![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)
На данный момент прошел около 10 тыщ с момента приобретения, езжу вообще мало как видите хоть и каждый день, да плюс еще половину зимы стоял на улице.
Ну так вот - из того что было сломано, более ничего не сломалось, зато из сломанного было отремонтировано или планируется:
1. ЕГР труба, тьма тьмущая тем от нее зависело - поменял.
2. Ролики приводного ремня, свистели звенели, спать не давали, поменял.
3. струт-бары и нижние шаровые передние - поменял - достались бонусом запчасти, изменений не заметил.
4. Передние тормозные диски, исчезла вибрация при торможении.
разную мелочевку и всякую фигню типа масла и фильтров я сюда не включал.
Машиной очень доволен. Причем не скрою, бывают моменты когда надоедает. Помогает катание на какой-нибудь другой машине, все встает на свои места. Косяков в машине хватает и устранять - времени масса, опять же нет ничего срочного и достающего. Альтернативы нет точно этой машине.
Про расход бензина, могу достаточно точно сказать, что по трассе в 10-11 литров укладывается запросто при скоростях 120-130 иногда до 180 бывает жмешь кратковременно. Город 15-17 не больше, опять же без тошноты.
В соседней теме про багажник все говорят, ну так вот слушайте про багажник - он больше даже чем в Камри 30й хоть и не настолько длинный, комплект родных колес легко входит, парочка 22" ЭЛТ мониторов также легко ложится, до этого я не знал седан с такими возможностями.
Езда по сравнению с более мелкими машинами - если думаете что ездить труднее - чушь. Ездить легче, потому что задний привод - колеса поворачиваются на бОльший угол - разворачиваешься почти на месте, то же и с парковой, единственное машина длинная это надо учитывать при парковке
Вот как-то так.