11-06-2009 
Димастый писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Че не спишь та
все о России думаю(с) Amd Green
Хороший ты человек,Юрий Венедиктович,все о стране думаешь !(с) Cool
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
wa писал(а):
Если серьезно по сабжу, то не метаться в поисках лучшей доли без крайней надобности, а спокойно тянуть свою лямку, которая была до.
а если лямка закончилась? Rolling Eyes

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
wa писал(а):
Если серьезно по сабжу, то не метаться в поисках лучшей доли без крайней надобности, а спокойно тянуть свою лямку, которая была до.
Саш это все правильно,но вперед заглядывать тожа нужно,да и любой кризис дает возможность хорошего старта,возможность занять нишу о которой ранее и недумал ИМХО

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
11-06-2009 
Димастый писал(а):
ALPI писал(а):
Димастый писал(а):
Собственно мучает вопрос какие виды деятельности во время кризиса "расцветают" и какие сильнее всего пострадали...Ваше мнение господа! Wink
Ну, всё как всегда просто. Хлеб с маслом едят все, некоторые ещё и с икоркой, туалетной бумагой пользуются все. Минеральную воду пьют все. Очень многие ездят на машинах и не только на тролейбусах. Ну, а потом, ведь, и о компухтерах не стоит забывать и т.д. и т.п. Антикризисных дел всегда достаточно..... Wink
ну скажем так хотелось бы узнать,поменял ли хто свой профиль Wink а жратва и фармацефтика это вечно,хотя и продуктовый ритейл щаз колбасит Rolling Eyes
"Жратва" то же по выручкам просела.у меня соседи закрыли магазинчик продуктовый- говорят не выгодно стало(заметьте-в собственности,а не аренда).Да и в Больших магазинах типа Перекрестка,я смотрю,народа значительно поубавилось!
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
ALPI писал(а):
wa писал(а):
+мильён(если лямка закончилась)
  •  
11-06-2009 
А про Воду Паху спроси- он о ней все знает!Wink
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Димастый писал(а):
ALPI писал(а):
Димастый писал(а):
Собственно мучает вопрос какие виды деятельности во время кризиса "расцветают" и какие сильнее всего пострадали...Ваше мнение господа! Wink
Ну, всё как всегда просто. Хлеб с маслом едят все, некоторые ещё и с икоркой, туалетной бумагой пользуются все. Минеральную воду пьют все. Очень многие ездят на машинах и не только на тролейбусах. Ну, а потом, ведь, и о компухтерах не стоит забывать и т.д. и т.п. Антикризисных дел всегда достаточно..... Wink
ну скажем так хотелось бы узнать,поменял ли хто свой профиль Wink а жратва и фармацефтика это вечно,хотя и продуктовый ритейл щаз колбасит Rolling Eyes
"Жратва" то же по выручкам просела.у меня соседи закрыли магазинчик продуктовый- говорят не выгодно стало(заметьте-в собственности,а не аренда).Да и в Больших магазинах типа Перекрестка,я смотрю,народа значительно поубавилось!
Копейка + 20%,сейчас походу все станут жескими дискаунторами Amd Green

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
Димастый писал(а):
какие виды деятельности во время кризиса "расцветают"
Чуть по-другому сформулировала бы вопрос: "Какие виды деятельности выживут?"
Имхо..
Сфера обслуживания, ТНП (из первых рук, без накруток), товары "ежедневного спроса", такие как хлеб, туалетная бумага, продукты, лекарства и т.д. и т.п.
Димастый писал(а):
какие сильнее всего пострадали.
Перепродажи.. Особенно с 3-е по 7-ое колено. Amd Green

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
Кошаса писал(а):
Димастый писал(а):
какие виды деятельности во время кризиса "расцветают"
Чуть по-другому сформулировала бы вопрос: "Какие виды деятельности выживут?"
Имхо..
Сфера обслуживания, ТНП (из первых рук, без накруток), товары "ежедневного спроса", такие как хлеб, туалетная бумага, продукты, лекарства и т.д. и т.п.
Димастый писал(а):
какие сильнее всего пострадали.
Перепродажи.. Особенно с 3-е по 7-ое колено. Amd Green
ну да,щаз при слове РИЭЛТОР многие спрашивают-а хто это? Laughing

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
Кошаса писал(а):
Какие виды деятельности выживут
выживут сильнейшие Wink я как раз хотел понять какие поднимуца на волне кризиса Wink

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
Димастый писал(а):
ну да,щаз при слове РИЭЛТОР многие спрашивают-а хто это?
Значит УЖЕ послали! Laughing Laughing Laughing

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
Димастый писал(а):
я как раз хотел понять какие поднимуца на волне кризиса
Те, у кого есть свободные "длинные" деньги. Вкладывай в "вечные" ценности: недвижимость, медицина, образование..
Любое развитие движется по-спирали: сегодня кризис - завтра взлет. Вопрос только в том, какой размер денег ты можешь позволить себе "заморозить". Имхо...
Хотя ... Возможны варианты.. Cool

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
Кошаса писал(а):
Димастый писал(а):
я как раз хотел понять какие поднимуца на волне кризиса
Те, у кого есть свободные "длинные" деньги. Вкладывай в "вечные" ценности: недвижимость, медицина, образование..
Любое развитие движется по-спирали: сегодня кризис - завтра взлет. Вопрос только в том, какой размер денег ты можешь позволить себе "заморозить". Имхо...
Хотя ... Возможны варианты.. Cool
наверное я неправ,но всегда считал,что самые правильные-это быстрые деньги,опять же драйв Laughing

•  
11-06-2009 
Кошаса писал(а):
по-спирали: сегодня кризис - завтра взлет
"завтра" наступит лет через 10 не раньше.ровно столько понадобилось России ,что бы переварить последний кризис 98 года.
  •  
11-06-2009 
wa wa
11-06-2009 
Andryuha писал(а):
ALPI писал(а):
wa писал(а):
+мильён(если лямка закончилась)
Amd pardon Тогда тоже присоединяюсь к вопросу Laughing
На самом деле конечно много народу посекло, посмотрите ща сколько помещений в Москве под арендой или продажей, а ведь раньше какие были сложности. Вообще идей может быть много, вот например у нас в районе прям недавно довольно быстро поднялась пекарня, которая продает свежий, здоровый и вкусный хлеб, бездрожжевой, все это стоит довольно дорого, но приверженцев здорового питания сейчас тоже хватает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов