Всем привет! Вчера запускаю двигатель(кнопочкой нашей) и происходит непонятное,мотор завёлся,а стартер не выключается и продолжает крутить.Затем повторным нажатием на педаль тормоза и кнопку старта всё прекратилось двигатель заглушился. При следующем старте этого глюка больше не было.В Левобережном сказали, что с таким ещё не сталкивались. Может у кого было подобное?
Я искренне полагал, что уж где-где, а на Лексах есть блокировка стартера при работающем двигателе. Если крутило долго, надо бы провериться, возможны повреждения.
а у меня бывает при запуске двигателя тарахтение под капотом где-то в р-не левого колеса. тарахтит секунды 1,5, потом прекращается. повторяется обычно когда машина долго стоит. что это - понятия не имею. ехать к ОД не решаюсь, потому что как всегда бывает приезжаешь и всё начинает работать. так весь день там можно проторчать заводить-глушить, заводить-глушить...
AkeLLa писал(а): а у меня бывает при запуске двигателя тарахтение под капотом где-то в р-не левого колеса. тарахтит секунды 1,5, потом прекращается. повторяется обычно когда машина долго стоит. что это - понятия не имею. ехать к ОД не решаюсь, потому что как всегда бывает приезжаешь и всё начинает работать. так весь день там можно проторчать заводить-глушить, заводить-глушить...
Это к сожалению у всех, описывалось раз 100 на форуме, ОД говорят особеннсоть двигателя, тарахтит до заполнения маслом какой то там муфты