Привет всем!! Подскажите пожалуиста про машинку, Может у кого была такая? предложили, 2001г из Америки пробег 101000т,миль двиг 1,8 турбо V5. Стоит ли связываться?? Как по запчастям? Цена 500т руб, Машина Для девушки!
пригонял я такую ТТ...поездил маленька...тока на мкпп...по ащущениям понравилась...турбинка приятно работает)) по эксплуатации хз.....но вроде неособо надежный авто....
дай мне вин ТТ которой тебе предложили...а то может перевертыш горелый утопленный ))
тогда у них на форуме спроси...или найди...наверняка подобные темы есть.....зап части думаю неособо дорогие, а вот с таким пробегом надо бы турбину проверять однозначно
сломацца может)) и будет 100 л.с. ))) она думаю прилично стоит......ее можно продиагностировать....все остальное проверить не сложно......но и не известно жрет она масло или нет...правду тока хозяин знает
fifty50 писал(а): сломацца может)) и будет 100 л.с. ))) она думаю прилично стоит......ее можно продиагностировать....все остальное проверить не сложно......но и не известно жрет она масло или нет...правду тока хозяин знает