Всем -привет.
Застучал левый передний нижний рычаг подвески на моём SC 300-97.
По совету ребят из МСК купил полиуретановые сайлент-блоки в передние нижние рычаги и обе втулки крепления переднего стабилизатора для SUPRA JZA80 фирмы: Они говорили !, что всё подойдёт. Всё делалось на товарищеском уровне, так что обмана как такового нет.
Однако различия столь существенные, что применить это прекрасный набор для JZZ31 Lexus SC 300-97 - не представляется возможным.
А теперь вопрос мой по существу:
кто из вас решал эту проблему ?
есть ли вероятность установки новых сайлент-блоки в старые передние нижние рычаги ?
где и как их заказать ?
В общем, поделитесь всей имеющейся у вас личной информацией основанной на замене этих деталей.
С уважением, Вадим.
maxxad писал(а): похоже после установки полиуретана в кривые рычаги для меня ничего не поменялось Не знаю, связано только с этим или вообще из-за изменений подвески на моем авто, но сейчас езжу по Любой колее как хочу - не замечаю Вот так
maxxad - привет.
Спасибо за внимание.
Однако у тебя иная машина. На моём SC 300-97 внутренняя втулка переднего блока из дюралия, так как подрамник дюралевый, а задний блок весь стальной, внутренняя втулка заднего блока имеет с двух сторон зубчатую нарезку и по длине она на 3 мм. длиннее наружной втулки.
Видимо эти блоки поэтому и идут в комплекте с нижними рычагами.
Машин таких мало, а потому и опыта нажитого совсем мало. Тем таких нет, да и в этой теме ещё никто из владельцев таких машин не проявился.
Адресую всем кто в этой теме.
Сайлент-блоки передних нижних рычагов заменил. Оказалось, что они подходят от стоковых SC400 с бюджетной ценой 700 и 900 рублей штука.
BVR писал(а): Оказалось, что они подходят от стоковых SC400 с бюджетной ценой 700 и 900 рублей штука
напиши где заказать или купить можно - я когда морочился никто и знать не знал об этом - все только в сборе с рычагом а это 12500р было как ща помню ///
BVR писал(а): Оказалось, что они подходят от стоковых SC400 с бюджетной ценой 700 и 900 рублей штука
напиши где заказать или купить можно - я когда морочился никто и знать не знал об этом - все только в сборе с рычагом а это 12500р было как ща помню ///
Два варианта:
1) заказать (Япония или Эмираты) со ссылкой на SC 400;
2) экзист.
SergeyB - привет.
Заказал на Экзисте от SC 400 и установил. Старые выпресовал, а новые поставил. Они одинаковые. Машинка снова в рабочем состоянии.
Всем спасибо за участие.