home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-05-2009 
25-05-2009 
Я новенький. Всем доброго время суток. Много написано об установке MP3 на RX300. У меня lexus ES300 2003 г.в. Навигация, штатный чен. на 6 дисков, +один в аппарате. Играют отдельно по нажатию кнопки DISK. Вся информация отображается на экране аппарата. Прочитав публикации на форуме, приобрел новосибирский адаптер "absolute ICD TOYOTA-JVC" 50$, чейнджер JVC CH-X 1500 на 12 дисков MP3. 80 $.Разобрал консоль, вытащив по очереди, накладку на рукоятку АКПП, панель клима, открутил 4 вита, снял панель с аппаратом. Из аппарата вытащил штекер, от штатного чен., вставил в него штекер от адаптера ICD, в адаптер вставил штекер от штатного чен. и шнур от чен. JVC. Но ОЖИДАЕМОЕГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ПОЛУЧИЛ. JVC считывает диски но проигрывать их не может звук идет от штатного чен. Пробовал отключить штатный чен. начинает проигрывать диск который стоит в аппарате. Реакции на кнопку DISK, никакой. Отсюда большой вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Уж очень хоца слушать в машине MP3 а то CD не напасешся. Еще вопрос. Что за разъемы, синий, и с справа от него белый? нигде не могу найти.
_________________[/img]
  •  
25-05-2009 
25-05-2009 
Masikk писал(а):
начинает проигрывать диск который стоит в аппарате.
Это который внутри монитора ?
Т.е. изначально кнопкой Disk можно было выбрать чейнджер/проигрыватель в мониторе, так ?

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
26-05-2009 
26-05-2009 
Да. Под монитором щель для диска. Нажимаешь DISC играет диск в аппарате еще раз нажал играет диск в чейджере.
Как подключить на ES 300  MP3 чейнджер JVC CH-X 1500

•  
29-08-2011 
29-08-2011 
У меня тойота виндом 2004 года. Что можно сделать чтобы родной магнитофон читал МП 3?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов