Katy писал(а): здесь и будут принимать. жди Привет,Кать! Чё ждать-то ,пусть готовится Профиль дозаполнить надо и фотки поготовить
vudu писал(а): Тыкс чёто сексуальных фоток не видно и профиль пустовтый какой то Я ж говорю-не подготовилась,факт! Привет,Саш!
Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Тыкс чёто сексуальных фоток не видно и профиль пустовтый какой то Я ж говорю-не подготовилась,факт! Привет,Саш! Привет Ленусь Вашего брата пополнение Как дела что нового?
vudu писал(а): Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Тыкс чёто сексуальных фоток не видно и профиль пустовтый какой то Я ж говорю-не подготовилась,факт! Привет,Саш! Привет Ленусь Вашего брата пополнение Как дела что нового? Тружусь как пчелка Подруга на выхи в Мск едет,хотела с ней ,но походу не успеваю на поезд
Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Тыкс чёто сексуальных фоток не видно и профиль пустовтый какой то Я ж говорю-не подготовилась,факт! Привет,Саш! Привет Ленусь Вашего брата пополнение Как дела что нового? Тружусь как пчелка Подруга на выхи в Мск едет,хотела с ней ,но походу не успеваю на поезд Эх молодца, мнеб так А то что на поезд не успеваешь это плохо яб на велеке бы подрулил да по парку прокатил
milena33 писал(а): Доброй ночи!!! Не смогла найти раздел ,где принимают новичков...подскажите?!А мы с Вами на мойке в Бутово не мылись, случайно?
milena33 писал(а): Доброй ночи!!! Не смогла найти раздел ,где принимают новичков...подскажите?! Пропала!!! ау.... DenFm писал(а): А мы с Вами на мойке в Бутово не мылись, случайно?а потом в библиотеку не ходили вместе? я вас там видел обоих...
Sebastano писал(а): Что делать ? Можно внести оплату кэшем.... либо забанят. Номер кошелька вышлю позже