home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-05-2009 
20-05-2009 
Скидки на автомобили
Скидки на автомобили

Заканчивается пятый месяц кризисного 2009 года, а в запасниках дилеров и представительств автомобильных компаний до сих пор остаются автомобили 2008 года выпуска. На самом деле, такая ситуация – совсем не экстравагантная для российского рынка. Машины прошлого года залеживались до мая и в годы автомобильного бума. Но вот огромная величина скидок на такие автомобили – это действительно явление, вызванное глубоким кризисом в автомобильной отрасли.

BMW 1-Series Jaguar XK Mercedes-Benz A-Class Infiniti EXПадение продаж новых автомобилей в России за четыре месяца 2009 года достигло 44% относительно того же периода благополучного 2008 года. Сегодня каждый клиент и каждая успешная сделка для дилера праздник. И чтобы устраивать себе такие праздники почаще, дилеры придумывают акции, подарки, строят умные финансовые схемы или прямолинейно, но наиболее действенно объявляют о скидках. Если есть возможность – надо пользоваться: кризис пройдет, и купить автомобиль со скидкой 1 000 000 рублей станет затруднительно.....................
www.autonews.ru...ews.shtml?2009/05/20/1470428

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
20-05-2009 
Похоже у Лексуса ничего не залёживается Cool

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Похоже у Лексуса ничего не залёживается
Ну да? А как же IS F - скидка 31% - 1 136 380 рублей!
GS300 Premium - скидка 23% - 557 101 рублей - тоже нехилая!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
сбросились бы клубом, купили бы мне F-ку.. люблю 400 лошадей... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
ViTT писал(а):
люблю 400 лошадей... Smile
Оно и видно Very Happy , вон как скачешь на аватаре... Very Happy
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
ViTT писал(а):
сбросились бы клубом, купили бы мне F-ку.. люблю 400 лошадей...
Продай весь свой хлам, всё свое оружие и покупай, а чего не хватит - автокредит тебе в помощь Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
сбросились бы клубом, купили бы мне F-ку.. люблю 400 лошадей...
Продай весь свой хлам, всё свое оружие и покупай, а чего не хватит - автокредит тебе в помощь Amd Green
А -ка , машина выходного дня, а на чем я работать буду? а если кто захочет отнять, нет. тут без хлама и оружия (кстати которого только на колеса хватит) не обойтись... У вас бы посещаемость в клубе увеличилась бы в два раза!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов