Машин не битый, салон бежевый чистый. В отличном состоянии. Единственный косяк - стекло лобовое чуть треснуло, но для нас было не критично и менять не стали.
Предлагайте варианты по цене. Если реально интересно тел. через личку дам, или свой оставляйте.
Дилерский, покупался и обслуживался в Кунцево. Гарантия в апреле закончилась. Там 2 комлектации было, у меня та которая подешевле забыл название (без марка левинсона).
вот по ссылке машины этого года, минимальная цена за машину безпроблемную стоит там 1100000 руб. Причем за эти деньги Вы в таком же состоянии не найдете. Можете посмотреть несколько машин от этой суммы и потом приехать глянуть на мою. Любые проверки.
Москва и окрестности. Вопрос про комплектацию не понимаю, я же ответил на него, что официально продаются только 2 комплектации, у меня та которая без МАРКА ЛЕВИНСОНА.
Спасибо за предложение ,машина действительно стоит денег которые Вы за нее просите,но поразмыслив и почитав ,решил что хочу комплектацию побогаче.Желаю удачи Вам в дальнейшей продаже авто.