Машин не битый, салон бежевый чистый. В отличном состоянии. Единственный косяк - стекло лобовое чуть треснуло, но для нас было не критично и менять не стали.
Предлагайте варианты по цене. Если реально интересно тел. через личку дам, или свой оставляйте.
Дилерский, покупался и обслуживался в Кунцево. Гарантия в апреле закончилась. Там 2 комлектации было, у меня та которая подешевле забыл название (без марка левинсона).
Если Вам реально нужна машина, то отдам за минимальную реальную цену.
вот по ссылке машины этого года, минимальная цена за машину безпроблемную стоит там 1100000 руб. Причем за эти деньги Вы в таком же состоянии не найдете. Можете посмотреть несколько машин от этой суммы и потом приехать глянуть на мою. Любые проверки.
Москва и окрестности. Вопрос про комплектацию не понимаю, я же ответил на него, что официально продаются только 2 комплектации, у меня та которая без МАРКА ЛЕВИНСОНА.
Спасибо за предложение ,машина действительно стоит денег которые Вы за нее просите,но поразмыслив и почитав ,решил что хочу комплектацию побогаче.Желаю удачи Вам в дальнейшей продаже авто.