Незнаю был ли такой вопрос на форуме, но найти не смог.
Очень нужно узнать мне где можно ремонтировать/обслуживать свой Жиэсик, сейчас вплотную занимаюсь его восстановлением и хотелось бы познакомиться с грамотным мастером по этим машинам. Естесственно хочется недорого, но качественно.
Может есть у кого контакты человека или сервиса...???
Selic писал(а): Незнаю был ли такой вопрос на форуме, но найти не смог.
Очень нужно узнать мне где можно ремонтировать/обслуживать свой Жиэсик, сейчас вплотную занимаюсь его восстановлением и хотелось бы познакомиться с грамотным мастером по этим машинам. Естесственно хочется недорого, но качественно.
А ты сам то человек хороший , а то мастер дело интимное.
Selic писал(а): Незнаю был ли такой вопрос на форуме, но найти не смог.
http://www.club-lexus.ru/forum/address.php?address_id=2
ниже отзовы почитай
короче никому не навязываю - но вот у Сергея делаю - езжу тока к нему - он конечно конкретно по ГС не супер-спец - но все же с головой дружит и хорошо маркообразные знает - www.tourerv.ru/...?f=6&t=35624&start=0
Зовут Денис 8-926-386-00-78 Находиться в Химках,обслуживаю у него,парень с головой и с хорошими руками.Японцами знимется более 10 лет и официально работает в Тойота кунцево механиком.При звонку сказать ему что от Антона на красном GSсе