home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-05-2009 
4-05-2009 
Всем привет! Езжу на ретрорексе (американец) уже 2 года, по всяким г....нам и грязям на нем на лазил, а тут друг попросил поехать и помочь ему спустить на воду моторную лодку (он ее хотел купить и решил проверить, текет или нет как мотор работает ну и т.д.) Было это 1 мая, нашли мы сьезд к воде, берег песок с галькой он на 120 Прадо с прицепом съехал вниз к реке, а я остался на верху (все таки не джип). Вобщем спустили мы лодку прокатились все о,кей. Стали мы лодку на прицеп затаскивать (естественно прицеп в воду опустили) начал друг прицеп вытаскивать, а песок сырой, а резина не вездеходовская, короче дергал дергал да и зарылся так что выхлоп уже в воде хлюпал. Ну все пипец думаем. Пришлось мне спускаться и цеплять его на галстук. Уверености у нас что я его выдерну конечно ни какой, да и коробку жалко (но что не сделаешь ради друга) решили поробовать. Прицеп конечно отцепили и начал я прадо вытаскивать, в натяг не получилось, сам начал зарываться, прошлось рывками и с третьего раза я его выдернул отчего мы оба просто офигели. Жалко фото не догадался сделать, если бы вы увидели тоже бы офигели, прадик сидел практически по самые пороги при том еще что задняя часть у него была уже в реке. После этого я рекс зауважал еще больше. Вот такая вот история.
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
поддержу тему, в прошлом году зимой ездил на всесезонке, на которой РЫКСА пришел со штатов, в этом году купил нешипованный БЛИЗАК. За прошлую зиму из-за резины я сильно снега не штурмовал, поэтому научился ездить на грани застревания. В этом году на новой резине я понял, что лазить можно на нем спокойно по снегам чуть ли не по бампер, главное не останавливаться. Я не призываю людей насиловать эту машину, он все таки паркетник. Но если ее почувствовать лазить она может и лазить хорошо. Twisted Evil
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
Amd Cool

История о RX 300

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов