home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-04-2009 
23-04-2009 
www.fabulousrussia.com расскажите об этой конторе. О G-TUNING я писал. как продолжение-бампера, выхлоп не пришли...
Думаю перезаказать все это дело у ФАБРУС. Кто с ними сталкивался?Нужны отзывы: за какое время приходили детали, какое качество? Желательно с фото, чтоб не пустой разговор был, а по сути.Хочу понять: стоит ли с ними связываться или не тратить время, успокоиться и ездить на обычном, не выделяющимся из толпы,GS-е. Заранее благодарен.
  •  
29-04-2009 
29-04-2009 
зайди на www.drom.ru - там спроси - они к японцам ближе -подскажут
  •  
29-04-2009 
29-04-2009 
по поводу www.fabulousrussia.com - привезли все дешевле чем в других конторах, через 2 недели забрала то,что заказала. Все аккуратно установили вчера там же где и забирала-смотрится супер.
поеду в ближ время заказывать у них все по подвеске
много каталогов с различным тюнингом на ГС и ИС,-большой выбор и есть что выбрать)

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
29-04-2009 
29-04-2009 
Жду от фабов очень много железа на IS-F (в основном TOMS). До этого из Японского тюнинга все приходилось брать у Карсона (США). Доставка была очень дорогой (Япония-США-Россия)... Приценился у Фабов-получилось существенно дешевле. Между майскими должна нпийти первая партия железок ))) Very Happy
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Уважаемый т.м.!
Ну я даже не зная с чего начать ... Amd roll

AbSeNt писал(а):
Между майскими должна нпийти первая партия железок
Да-аа, полтора месяца наш соклубник устанавливал железки...

Amd crazy (просто прикольный смайлик)
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
005GS писал(а):
Уважаемый т.м.!
Ну я даже не зная с чего начать ...
Да, дорогой 005GS. теперь мы уже ВСЕ знаем Smile
005GS писал(а):
Да-аа, полтора месяца наш соклубник устанавливал железки...
Ага...а парнишка выхлопа не дождался..мне что-то бампер передний не идет уже 1.5месяца...некоторым (005GS) решетка и зеркала...Х.З. сколько идут Smile SHELLy весь обвес задерживается...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов