Вопрос в том, возможно ли заказать ключ имеено от моего автомобиля, по вину, дело в том что я в Казахстане, у нас нет Лексус офиц., а тойота говорит менять все личинки, замок, и т.д.
Alike писал(а): Вопрос в том, возможно ли заказать ключ имеено от моего автомобиля, по вину, дело в том что я в Казахстане, у нас нет Лексус офиц., а тойота говорит менять все личинки, замок, и т.д.
Если ты по вин-коду заказываешь комплект ключей и личинок, придет именно то что положено для твоего авто!
Нарезку ключа думаю заказать не сможешь, т.к. ключ идет в комплекте с личинками - не думаю что Тойота хранит инфу по нарезке жала для каждого проданого авто.
oleg26 писал(а): подскажите пожалуйста потерял ключ с кнопками как заказать такой же и сколько стоит??? es 300 2002 заранее спасибо
Дык бибики VIN для этого нужОн буит-иначе тяжело!
По-моему, нужен не VIN, a металлическая бирка с номером ключа. Находится в кожанной книжке с документами. По этой бирке официалы по идее должны сделать новые ключи и прописать их. Но на практике ОД ничего нормально сделать не может