home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-08-2006 
21-08-2006 
Shocked
"ЭКСПЕРТ"
Какой я нахрен эксперт, коли свечи, от клитренса не отличаю? Зачем же, народ в заблуду вводить?
Придёт ктонито новенький и спросит, чонито умное, про систему распределённого впрыска. Ну и чо? Я и в одну то струю с трудом....... а уж, про распределённый (многоструйный) ваще не в курсах......
А тут хренась и получите вам звание....... Неееее....не пойдёт....вертайте взад.....хочу быть "посятитялем"!!! Evil or Very Mad Wink
  •  
21-08-2006 
21-08-2006 
Гы... Дык это и означает - "эксперт" : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
21-08-2006 
Сейчас и-нет магазин заработает и сделаем ранги, как планировали, с графикой и без всяких дурацких "экспертов" и "посетителей".
  •  
21-08-2006 
21-08-2006 
Да я жа с приколом...... Very Happy Какая мне, хрен, разница, как обозвали!
"Хоть ГОРШКОМ, лишьба не в печку пихали" (с) Wink
  •  
22-08-2006 
22-08-2006 
joyrider писал(а):
Сейчас и-нет магазин заработает и сделаем ранги, как планировали, с графикой и без всяких дурацких "экспертов" и "посетителей".
Хм... Так сказано что ранги от магазина зависить будут... Типа накупил на пятихатку - +1 в рейтинге : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
22-08-2006 
22-08-2006 
joyrider писал(а):
дурацких "экспертов
ну вот ужо дураками обозвали Laughing Laughing
  •  
24-08-2006 
24-08-2006 
AlphaZ писал(а):
Типа накупил на пятихатку - +1 в рейтинге : ))
Я накупила уже! Wink На профи!! Very Happy Very Happy Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
25-08-2006 
AlphaZ писал(а):
Хм... Так сказано что ранги от магазина зависить будут... Типа накупил на пятихатку - +1 в рейтинге : ))
Просто приоритет сейчас на запуск магазина. Ведь все новые карты через него будут идти, там надо будет анкету заполнять. Поэтому пока все силы брошены на него. А уж потом ранги, шашечки и прочее Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов