Papuas писал(а): Griffon писал(а): А почму опять пасхальная? мыж темы к (.)(.) переводим, они соответственно к. а пофик вообщета!!! А с погодой засада ожидается.. Хорошо, что не переобулся исчо...
Griffon писал(а): Papuas писал(а): Griffon писал(а): А почму опять пасхальная? мыж темы к (.)(.) переводим, они соответственно к. а пофик вообщета!!! А с погодой засада ожидается.. Хорошо, что не переобулся исчо... и я не доехала. тока чо хорошего то. чай пью с лимончиком. эхх.... хорошо!
Griffon писал(а): Sue писал(а): . тока чо хорошего то.Что не переобулся!!! мне пофиг. всезезонка стоит. заехать надо отбалансировать и колеса подкачать.
Papuas писал(а): Griffon писал(а): Sue писал(а): . тока чо хорошего то.Что не переобулся!!! мне пофиг. всезезонка стоит. заехать надо отбалансировать и колеса подкачать. а у тя чо за тачка то?
Sue писал(а): Papuas писал(а): Griffon писал(а): Sue писал(а): . тока чо хорошего то.Что не переобулся!!! мне пофиг. всезезонка стоит. заехать надо отбалансировать и колеса подкачать. а у тя чо за тачка то?Уазег наверное...
Griffon писал(а): Sue писал(а): Papuas писал(а): Griffon писал(а): Sue писал(а): . тока чо хорошего то.Что не переобулся!!! мне пофиг. всезезонка стоит. заехать надо отбалансировать и колеса подкачать. а у тя чо за тачка то?Уазег наверное... велосипед.
Papuas писал(а): велосипед. _________________теперь понятно почему всесезонка. зимой то не ездишь . чо там такое что не колешься?