Я такое уже видел, не думаю что все так просто закончится в любом случае повреждения будут, просто на видео их практически не заметно.
Но машина крепкая, меня недавно таксист чирканул солидно я думал все бочины нет, вышел смотрю все не так страшно, всеголиш потертости на плостмасовых панелях, правдо глубокие но не помял ничего.
вчера видел, как 99-ая догнала audi a8 в последнем кузове
у 99 - разбит бампер, мято крыло, капот, решетка радиатора вылетела, разбита фара... хз, что дальше
у A8 - ссадина на бампере (лак поцарапан)... все...
Так это было бы и с ауди, если она в 99 въехала)) Меня лексус был ES300, в зад въехал мерс четырехглазый, пробил радиатор, фары разбил, капот, крылья и внутри много чего, у меня вмятина на бампере...и все.
думаю, если бы аудя влетела в 99-ю, то последняя неслабо прыгнула бы вперед, получив заметные повреждения. что было бы с а8 - хз
На эту же тему: на краш-тесте авто врезается в неподвижное деформируемое препятствие на скорости 64км/ч и получает повреждения. Такие же повреждения машина получит при столкновении в реале с таким же авто в случае:
1. второй авто стоит на месте, первые врезается в него на скорости 64
2. оба авто в момент столкновения двигались навстречу друг другу на скорости 64. (получается суммарная скорость сближения - 128)