Элементарно это память сиденьев, выставляешь сиденье как тебе удобно и нажимаешь одновременно кнопку set и "1", до звукового сигнала. это удобно если несколько водителей у машины, чтобы постоянно не настраивать сиденье, нажал соответствующую кнопочку
Driver lexus писал(а): Элементарно это память сиденьев, выставляешь сиденье как тебе удобно и нажимаешь одновременно кнопку set и "1", до звукового сигнала. это удобно если несколько водителей у машины, чтобы постоянно не настраивать сиденье, нажал соответствующую кнопочку
Важно чтоб в этот момент двигатель работал а селектор коробки стоял на Парк.
Настрой все настройки (кресло, руль, зеркала) нажми на Сет и не отпуская нажми на одну из цифр. Должен появится сигнал о том что взято в память.
Если не получится, попробуй снять крышку с кнопками, возможно фишка сосокльзла с разъема.
Бывает такое. У меня так было, по началу думал не работает.
TairLX470 писал(а): Спасибо теперь пользуюсь с удовольствием памятью сидения!
а как ты ей все время пользуешся...
Я установил на кнопку 2 релаксовый режим сиденья назад полностью руль убирается во общем положения лежа,и теперь своим девушкам фокус показываю на свиданиях,положения лежа в нужный момент))))
Я установил на кнопку 2 релаксовый режим сиденья назад полностью руль убирается во общем положения лежа,и теперь своим девушкам фокус показываю на свиданиях,положения лежа в нужный момент))))
Actan писал(а): Я установил на кнопку 2 релаксовый режим сиденья назад полностью руль убирается во общем положения лежа,и теперь своим девушкам фокус показываю на свиданиях,положения лежа в нужный момент))))