home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-04-2009 
14-04-2009 
Короче говоря, надо отделить багажник с прыгающим-из-багажника-во-время-отсутствия-хозяина-четвероногим-зубастиком от салона...

Вариантов не много:

1) на картинке изображена сетка нейлоновая (цена на экзисте около 80 баксов) - на картинке видно, что она встает врапор в специальные пазы на задних боковых панелях - у меня там подстаканник с одной стороны и пепельница с другой (если память не изменяет - завтра еще проверю) - кто ставил и как вам этот вариант?

2) Можно, конечно, купить из толстой паяной цепи короткий поводок и пристегивать, уходя из авто (длина поводка должна быть около 50 см - один карабин цепляем на кольцо для закрепления горизонтальной сетки багажника - два торчат слева и справа от доп.сидений со стороны дверцы - церные стальные кольца... Цена 2500 - 3600 рублей

3) Есть стальные телескопические (по ширине) решетки с креплением на трубки подголовников - типа универсальные - тоже в приложении... Кто юзал, как отзывы? Для доступа на третий ряд ее можно демонтировать, но места она будет больше занимать, чем демонтированный первый вариант, зато на грызучесть устойчивие - сталь...

Короче говоря - кто что пользует?

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
15-04-2009 
15-04-2009 
Зачем портить машину? Ошейником за фаркоп, и пусть бежит рядом.
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
Very Happy Она, сЦуко, не умеет бегать быстрее 60-ти = в противном случае доедет только ошейник, возможно уши - остальное об асфальт сотрется Laughing выбрать, однако, нужно!

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
16-04-2009 
16-04-2009 
Тогда не знаю. Как вариант - привязать к багажнику. Но машину беречь.
  •  
16-04-2009 
16-04-2009 
Зажигалка писал(а):
Very Happy Она, сЦуко, не умеет бегать быстрее 60-ти = в противном случае доедет только ошейник, возможно уши - остальное об асфальт сотрется Laughing выбрать, однако, нужно!
фото слона, плиииз Very Happy
  •  
18-04-2009 
18-04-2009 
Так есть же специальная железная сетка для таких случаеви из доп. оборудования! Правда недешевая.
  •  
19-04-2009 
19-04-2009 
booss писал(а):
Так есть же специальная железная сетка для таких случаеви из доп. оборудования!
Таки номер есть? Я не нашел номера и фоток тоже... Sad

•  
19-04-2009 
19-04-2009 
В самом деле, я тоже не смог найти. Я просто думал раз есть для 200-го крузера, то и для Вашего коня должно быть.
Вот как выглядит для 200-го, кстати в разделе для 570 лыкса тоже не нашел, хотя от 200-го должно подойти!
techdoc.toyota-...0%20and%20PZ483-70122-00.pdf
  •  
20-04-2009 
20-04-2009 
купите бокс и туда грызлика!я лично тока так вожу своего стаффа

Das ist mir gleichgultig

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Да у меня не грызлик - просто любит грязная посигать из багажника на заднее сидение и обратно.... пока пристегиваю поводком к петле для сетки в багажнике - она не может сигануть - решил так пока и оставить...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов