home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-04-2009 
9-04-2009 
Привет народ.Вот друг попросил полазить по инету поискать.Вобщем дело обстоит так: Ключ в зажигании провернёшь,бывает всё нормально,а бывает начинает что то щёлкать под пассажирским сиденьем, и пропадает,то управление печки,то лампочки на некоторых панельках не горят,то мафон не фурычит,потом ключ вытащишь-вставишь и всё в порядке Shocked Вот вопщем и всё.Что это может быть?

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Ну где копаться то?По дороге когда суда его гнали было уже такое,на каком то сервисе в чите рукотворцы чё то там делали в зажигании,но вот вчера опять началось.Ковырали именно замок зажигания.

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
хммммм..... у меня было так же,месяц назад,но через 15 минут завелась,а я то думал у меня аккумулятор сел))Так все таки дело в зажигании???но славо богу за год в первые такое и после этого еще не было!Как решишь проблему отпишись,интересно в чем дело!
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
TairLX470 писал(а):
хммммм..... у меня было так же,месяц назад,но через 15 минут завелась,а я то думал у меня аккумулятор сел))Так все таки дело в зажигании???но славо богу за год в первые такое и после этого еще не было!Как решишь проблему отпишись,интересно в чем дело!
Я думаю Вам скорее на ревизию стартера надо....
Почистить там, пятаки поменять.
Я так успел кумулятор поменять, Shocked а потом опять тоже самое.
Разобрался со стартером, сейчас все ОК.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов