Недавно обнаружил что ручка громкости крутится, НО как гайка без резьбы на гвоздике!
Проблема в том что она вроде как не оторвана но крутится очень просто и не прибавляет и не убавляет звук!
Как то подзакрутить прижать слегка, результатоф не дал!
Может кто сталкивался? Если кто знае в СВАО кто может помочь????
У меня такая же ерунда была, не всегда реагировал на ручку громкости..Оказалась проблема в усилителе, смотри в форуме я там адрес выложил ребят, что ремонтируют усилки дешевле всех в Москве, На 5-й Парковой кажется..
Да нет звук везде нормально прибавляется, что на руле что на подлокотнике на задних седеньях. Ручка просто крутится как колечко на стержне. нигде не стопарится и не снимается от самой магнитолы. Работат только на включение и выключение!
Никто не вкурсе мож она как то с крепежа пегулировки громкости слетела?
У меня почти такая же фигня была... у тебя в канале сигнала громкости от магнитолы до усилка сбой... Жал на кнопку включался, но звука не было - на ручку никакой реакции, приходилось дрюкать кнопку нескольку раз прежде чем звук появлялся и реагировал на крутилку...Я сперва тоже грешил, что в корпусе магнитоллы косяк в месте крепления крутилки... Только она и должна крутиться - и не стопориться...