Хочу, продайте! Рекса предлагайте. Реал мадрид 2004(бабла на 5ый НЕТ) года. Буду критичен. Хлам не предлагать! Продавцы АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pivnik писал(а): Хочу, продайте!Ээээ..., Моряк, ты слишком долго плавал. Мыыыыы.... т-е-б-я успели позабыть... (с)
IPSIV писал(а): Ээээ..., Моряк, ты слишком долго плавал. Мыыыыы.... т-е-б-я успели позабыть... (с) AlexKop писал(а): Хлама у клубней нету, вся история я в ветках фирума Я ЗНАЮ!
Pivnik писал(а): Хочу, продайте! Рекса предлагайте. Реал мадрид 2004(бабла на 5ый НЕТ) года. Буду критичен. Хлам не предлагать! Продавцы АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лесик продавала ... если не отдала хороший рекс - думал отец возьмет - но он отказался рамный хотит вот машинка ее : link
Pivnik писал(а): SergeyB писал(а): вот машинка ее : link Не, это не мой случай! Почему? Ушёл перед кризисом в баксы ...... а теперя .... не мой случай?????
Человек писал(а): Паха писал(а): хрома многоватоТам одна резина 100т стоит. за 1млн не берут, вот зажрались...