home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-04-2009 
3-04-2009 
www.vedomosti.r...icle.shtml?2009/03/31/188793
Вот такой монстр журналажной индустрии!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Хороший бесстрашный парень, но авантюрист.... Wink
Краткое содержание ссорри:
"Центр-инвест» и его предправления Анна Штабнова пытаются взыскать с издательского дома «Приазовский край» и заместителя главного редактора одноименной газеты Сергея Резника $35 млн за репутационный вред банку и 10 млн руб. — за моральный вред Штабновой. Арбитражный суд Ростовской области зарегистрировал иск 25 марта

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

Как мой корефан прославился!!!)))

•  
3-04-2009 
3-04-2009 

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
NIPAL писал(а):
Желающие поддержать не стесняйтесь!!!!
Я лично воздержусь принимать чью то сторону, т.к. не знаю кто реально там накосячил. Банки, конечно, не ангелы, но и статья... попахивает заказом!

Может нужно и банк закрыть нахрен и "писателя" потрясти, а то какую статью ни причитаешь всюду заказные уши торчат Evil or Very Mad
В последнее время следую совету профессора Преображенского не читать перед обедом газет, а точнее вообще их не читать.
Приличных нет, а какие попало и читать незачем.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Haris писал(а):
Может нужно и банк закрыть нахрен и "писателя" потрясти, а то какую статью ни причитаешь всюду заказные уши торчат Evil or Very Mad
Ты знаешь может ты и прав, я его знаю много лет, в глаза смотрел, вроде не врёт. За ним нет никого, и ничего кроме амбиций - это точно, что кстати меня и удивило!!! На вопрос куда лезешь, отвечает, что терять нечего...(Хотя ради красного словца журналюги ведь никого не жалеют в том числе и друзей, ...) Но миллиард с лишним рублёв попросить, по моему как-то перебор... Rolling Eyes
И теперь понимаю, что парень действительно вляпался в серьёзную историю..., может и до суда не дожить если у него инфа реальная есть, а первое слушание 27 апреля. Вот и забеспокоился за кореша!!! Crying or Very sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов