Для одного известного российского автомобильного журнала готовится материал от лица "Лексус-Клуба". Запрос - интересные (полезные) доработки для Lexus, используемые соклубниками. Основное условие - не противоречащие ПДД (то есть, например поворотники в бампере RX вместо габаритов не проходят, увы, это уже самостоятельное вмешательство в светотехнику). Прошу совета, что лучше им предложить? Нужно выбрать 4-5 тем, по которым я потом составлю дополнительный текст (если еще нет в нашей "базе знаний") и фото.
Мне навскидку кроме "клубной щетки" на ретро-RX ничего в голову не лезет, но это скорее украшательство, чем полезная доработка ...
konin11 писал(а): если это возможно то хорошо бы было поставить подогрев воды в бочке омывателя!чтобы вода зимой не замерзала и не приходилось омывайку химическую нюхать полезная на мой взгляд вещь зимой
А толку то? Не замерзнет в бачке, так замерзнет в трубочках и в самих "пульверизаторах".
еще хуже, если замерзнет на самом стекле)))
помню еще когда молодыми были, ехали на таврии с друзьями. Так вот умный водитель в -20 плеснул горячей водичкой на лобовуху на светофоре... В общем, через 50 метров он останавливался, выглядывая через открытое окно))) Отчищали лед коробкой от кассеты
Марков писал(а): Так вот умный водитель в -20 плеснул горячей водичкой на лобовуху
В принципе лобовуха от этого больше никогда не должна была обмерзать (по причине лопнувшего от горячей воды стекла). Но зато обзор бы всегда был офигенный, правда в -20 это не "айс".
Предлагаю передний и задний бампера на lexus LX-530, таких пока нет ни у кого, полный эксклюзив. Заинтересованных прошу писать на ostroum1@gmail.com Фотки по почте в связи с эксклюзивностью.
Здравствуйте . Я ничего не понимаю где что и как не могли бы вы направить меня в форум по навигации ? Проблема в том что у меня не лексус а тойота краун зеро 2005 года , я узнал что у вас можно скачать образ диска навигации и все меню в моем мультивижне станет ра английском языке . Наши уже так делали , но потеряли ссылку на скачивание образа . Не могли бы вы мне помочь ?
Марков писал(а): Так вот умный водитель в -20 плеснул горячей водичкой на лобовуху
В принципе лобовуха от этого больше никогда не должна была обмерзать (по причине лопнувшего от горячей воды стекла). Но зато обзор бы всегда был офигенный, правда в -20 это не "айс".
странно что не прозвучало, но имхо самая распространённая переделка это замена лампочек на светодиоды в фарх и в подсветке салона (актуально для внедорожников) - могли бы с завода ставить... и пересветка зелёной подсветки кнопок на белую.