До этого не обращал внимания так как в основном FM радио слушаю, но сегодня обнаружил что на AM волне есть еще SAT. Насколько я понял это спутниковое радио. Включил его попытался настроить, но ничего не поймал. Вопрос у нас не работает эта система, а может это совсем не то что я думаю
Фото прилагаются.
Так уже дали ответ - SAT это цифровое спутниковое радио. Раньше приемники были двух видов XM-Radio и Sirius, но в феврале 2007 года эти компании объединились. Сейчас висят 7 спутников, работает только в штатах и Канаде, в наших реалиях абсолютно бесполезная игрушка. Само оборудование состоит из двух частей - небольшой металлической коробки - приемника и антенны похожей на GPS. В подавляющем большинстве случаев присутствует в машинах как дополнительно установленное оборудование (по проводке видно что это доп).
_alexel_ писал(а): Так уже дали ответ - SAT это цифровое спутниковое радио. Раньше приемники были двух видов XM-Radio и Sirius, но в феврале 2007 года эти компании объединились. Сейчас висят 7 спутников, работает только в штатах и Канаде, в наших реалиях абсолютно бесполезная игрушка. Само оборудование состоит из двух частей - небольшой металлической коробки - приемника и антенны похожей на GPS. В подавляющем большинстве случаев присутствует в машинах как дополнительно установленное оборудование (по проводке видно что это доп).
можно эту кнопочку куда нибудь подключить и будет полезная кнопочка...
Если её физически отрывать от магнитолы, то пропадет диапазон АМ приемника (вообщем то не очень нужный), иначе не получится т.к. активация SAT происходит по цифровой шине, т.е. простого уровня напряжения там нет.