Naeel писал(а): тут кремлёвские замутили в МурмАнске
но, по моему, чел на фото - отстой
Это губернатор Мурманской области-Евдокимов. Довольно приличный человек, руководит краем 3 срока уже. Притензий не много к нему. А ситуация в Мурманске, гораздо лучше чем у Вас в Ульяновске. Гораздо. И еще, город называется МУрманск, а ни как не иначе.
Нельзя по фоте.....я на фотке редкостны урод а как человек золотой нельзя по фотке определить человека даже в жизни не знаешь сначало кто есть кто........покажизнь не рассудит
Alex98 писал(а): Довольно приличный человек, руководит краем 3 срока уже. Притензий не много к нему.
Неужто ???
Притензий нет, а с поста убрали
Небось, уже готовы уголовные дела на замов, для начала.
Ну а с Ульяновска чё взять ?
Висит проклятие ильича и керенского.
Ну и две параллельные реки текут в разных направлениях.
Убрать с поста не сложно. А может по тому и убрали. что не плохо все делал. Я в Мурманске 23 года прожил и знаю что говорю.
А что касется Ульяновска, то вернувшись на прошлой неделе (36 поездка за 2.5 года) могу сказать, люди хорошие, власть безтолковая. На уровне Дмитровграда не плохо, на уровне области, не о чем.
Миxалыч писал(а): Нельзя по фоте.....я на фотке редкостны урод а как человек золотой нельзя по фотке определить человека даже в жизни не знаешь сначало кто есть кто........покажизнь не рассудит
+100
Что за аракулы у нас объявились, по фото объявляют кто говно, а кто нет
Может много ты на себя взял то