ОФФ. может уже обсуждалось честно не искал очень хочу ободрать етот хром.Или купить чтото вроде shadowline у пропелеров.. момент в том что машина уже матовая, и меня хром очень сильно смущает.Красить сказали толку нет, ну или не хотят браться хз. Если кто сталкивался, или уже обсуждалось киньте в меня ссылкой плиз.
Спасибо!
Но тут есть у меня пример, у друга кайен, он закрасил, херню которая типа алюминий в черный, кое-где уже пошли косяки...хотя у поршаков есть заводская замена, но денег она стоит столько, что можно каждые полгода красить, дешевле выйдет.
А так согласен по идеям, надо заниматся
могу привезти !
StasGS писал(а): а вообще есть варианты у японцев замены всего хрома на карбон
стоимость примерно если все хромовое менять включая молдинги на дверях выйдет около 300 000 с доставкой
могу привезти !
Не детский ценник, красить явно на порядок дешевле будет...
StasGS писал(а): а вообще есть варианты у японцев замены всего хрома на карбон
стоимость примерно если все хромовое менять включая молдинги на дверях выйдет около 300 000 с доставкой
могу привезти !
ценник не гуманый вообще у америкосов есть подобные комплкты, только просто пластик, но опять же читал что он кривой весь...а покрасить порошковой краской действительно наверное лучшеий вариант будет
Шассер писал(а):
rb077 окраска ЛЮТЬ Amd Thumbs up тож себе хотел такой, давай фоты в полный рост
Да выложу уже с колесами, и в нормальном виде...щас как танк стоит, там не разберешь матовый он или нет=)))