home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-03-2009 
11-03-2009 
Может кому интересно ...
Имеем 45 финик ,03 года пробег 107 тыщ ,черный на рыжей коже в максимальной комплектации,то есть камера ,потолочный двд,датчики давления,кейлис го,цветной центральный монитор,на 20 колесах(летняя резина в прекрасном состоянии)+новая зимняя шиповка Хака5 +комплект из 5 колес в сборе на 18 с зимней нешиповкой(но вид не ахти на них).
Оптика перед заменена на черную зад на прозрачную,и сделана евровставка для номера чтоб без всяких переходников было,ксенон в противотуманках,работает отдельно от всего,стоят повторители в зеркалах,радио перепрошито на наше,решетка радиатора недавно поставлена новая,старая уже потеряла свой вид,так же стоит решетка внизу в бампере,алюминевая. Стоит выхлоп и распорка от Штилен.
Машина у меня 4 месяца,но душа все никак не ляжет к японскому автопрому,так как в семье еще есть х5 04 и мне все же ближе немцы. Хотя Gx в свое время хотел взять и поэтому готов поменяться на него,с моей доплатой...
Заменены все расходники,по подвеске все сделано,масло менял каждые 6-7 тысяч,как производитель рекомендует,руль перешит в более качетсвеную кожу и поменял как только купил рулевую рейку,обе передние ступицы заменены.....
Стоит Блэг Бак и техноблог...отличная скидка на Каско
Цена мульен ....
Вот ссылка www.cars.auto.r.../cars/used/sale/2868630.html на всякий случай
А вот на видео этого японского истребителя www.youtube.com...dG0&feature=channel_page

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
машину брал с форума поэтому могу историю бывшего хозяйна дать

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Mimi писал(а):
А вот на видео этого японского истребителя
+1
это ты правильно финик назвал Very Happy очень шустрый аппарат

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Авто отличное ,но во Владимирской области дороги как будто специально тракторами гусеничными убивают, по таким дорогам Финик жестковат .

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
по поводу его жесткости... ну не знаю, мне кажется ооочень надуманное и субъективное мнение... кто то в самом начале ляпнул, что он жесткий, теперь каждый как попугай это повторяет. у нас самих в семье одна из машин финик, правда 35. ниче он не жесткий, уж не жестче х5

•  
11-03-2009 
Danelle писал(а):
это ты правильно финик назвал очень шустрый аппарат
Все познается в сравнении Very Happy

Много не пейте....хотя?!

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Похметолог писал(а):
Все познается в сравнении Very Happy
не спорю Very Happy

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Насчет дорог аватар прав. Я непосредственно в области Владимирской живу. и скажу откровенно, здесь реально ЖОПЬ по дорогам. И знакомые кто имеет фиников на один отзываются об отрицательной стороне этого авто - "частое посещение стоматолога" - в простонародии "зубодробилка"
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
У меня ФХ35 ездил много по разбитым дорогам Приозерского шоссе до его ремонта в прошлом году.
В подвеске было цело все, включая стойки стабилизатора. И поверьте, я не жалел на кочках автомобиль. ФХ очень живуч на разбитых дорогах.
По поводу жесткости скажу следуещее: ФХ - авто со своим нравом, его необходимо понять. Три зимних месяца -это мало.
Правда, если скорость и драйв не нужен, то лучше корабль с парусом типа GX.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Шоссе.....
в Жописнке, в которм я живу, слово шоссе местые жители не слышали с роду. По трассе ездить - кочки и ямы не заметны, а вот КОЛДОБИНЫ, отсутствие покрытия как такового внутри города и окрестностей порой заставляет задуматься о гусеничной технике. а в Гусь-Хрустальном сейчас не знаю как, но пару лет назад, там тока на БТР можно было ездить.
А дорога из Питера в Москву (хоть и ужасная) - по сравнению с местными дорогами Владимирской области (за исключением федеральной трассы) - просто хайвэй.
Так что всё относительно
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Пиозерское шоссе я упомянул для тех кто понимает. Дороги там не было совсем.
Я же говорю о том, что Фх терпит разбитую дорогу не хуже чем мой сейчас Гранд Чероки.
  •  
12-03-2009 
12-03-2009 
Финик хорошее авто ,но я хочу немца или что то помягче
..АП...

•  
12-03-2009 
12-03-2009 
victor spb писал(а):
У меня ФХ35 ездил много по разбитым дорогам Приозерского шоссе до его ремонта в прошлом году.
В подвеске было цело все, включая стойки стабилизатора. И поверьте, я не жалел на кочках автомобиль. ФХ очень живуч на разбитых дорогах.
По поводу жесткости скажу следуещее: ФХ - авто со своим нравом, его необходимо понять. Три зимних месяца -это мало.
Правда, если скорость и драйв не нужен, то лучше корабль с парусом типа GX.
+много Very Happy

•  
12-03-2009 
12-03-2009 
Mimi писал(а):
Финик хорошее авто ,но я хочу немца или что то помягче
на вкус и цвет, как говорится.... могу сказать одно, что в Москве финик машина оооочень популярная, скорее всего в регионах не так и не все знают марку Инфинити. поэтому понятно, что для поддержания имиджа немец нужен обязательно Laughing черный бумер, черный бумер ....(с) Laughing

•  
12-03-2009 
12-03-2009 
Я видел три типа владельцев.
1. Купил ФХ, сразу авто показалось жестким, руль тяжелым. Продал за 2-3 месяца так и не познав автомобиль.
2. Купил ФХ, сразу авто показалось жестким, руль тяжелым. Поездил, втянулся, и авто очень понравилось. (Так было со мной. До сих пор хочу назад свой проданный ФХ. Садясь в ФХ, сразу понимешь свое мужское начало....или конец)))))Один звук двигателя чего стоит.)
3. Покупал ФХ, зная, что ждет, и сразу владелец доволен на все 100.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов