Жене понравилось, иногда смеялась , я тоже иногда улыбался, непонравилось чересчур американизированная игра актеров, пусть и действие происходит "там у них". Ну не ведем мы себя так
Vasili писал(а): Прикольное кино, хорошая идея с тостом
мне понравилось. Все мои друзья кто ходил тоже остались довольны. Так что вперед в кинотеатр!
+1 тоже смотрели компанией, все довольны остались, не скажу, что какой-то шедевр, но для разнообразия посмотреть и посмеяться можно!!! ИМХО Хорошее кино.
Vasili писал(а): Прикольное кино, хорошая идея с тостом
мне понравилось. Все мои друзья кто ходил тоже остались довольны. Так что вперед в кинотеатр!
+1 тоже смотрели компанией, все довольны остались, не скажу, что какой-то шедевр, но для разнообразия посмотреть и посмеяться можно!!! ИМХО Хорошее кино.
Согласен, просто посмотреть можно, но на второй раз?... вы бы не пошли, в кино. Если только на диске? может быть. ну как-то не по нашему... и режисер там "не наш" кстати, вот наверно поэтому и не наш это фильм[/code][/quote]
Если смотреть компанией фильм будет отличным, если вдвоем, то скорее всего будет не очень, поэтому если брать в прокате то только для хорошей компании.