У кого есть возможность?! знакомой срочно нужно.. есть только цифры и регион (буквы не запомнила). Кто сможет помочь, в личку! Спасибо!
Мальчег телефон оставил а она его потеряла? Если что-то серьезное случилось компетентные органы Вам помогут. псы С прошедшим Вас.
CRYSTAL писал(а): У кого есть возможность?! знакомой срочно нужно..Я думаю за милую улыбку ей на посту ДПС помогут
Redneck® писал(а): CRYSTAL писал(а): У кого есть возможность?! знакомой срочно нужно..Я думаю за милую улыбку ей на посту ДПС помогутДа! Через 363 дня
Красная книжечка сл-е уд-е. Распахивалась сопровождая милую улыбку? Или были другие обстоятельства? Просто вобще не представляю как человек подходит к инспектору и говорит "Послушай пробей ка мне машину" + а если ещё "Я тока цифры помню" то мне это кажется мишн импосибле! хотя везде есть человеческий фактор.
Redneck® писал(а): Avelixis писал(а): Где???Да прямо на посту ДПС на ул. Свободы.На МКАДе пост ДПС перед перед Алтуфьевским шоссе (внутр. сторона) очень отзывчивые мужчинки, если попросить, то не откажут
shadow013 писал(а): а что случилось то опять? того х5 хочешь пробить? Знакомая ступила...теперь разыскиваем владельца я уже давно забыла про этот Х5.... а ты напоминаешь!!