home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-03-2009 
6-03-2009 
Привет-привет Smile Не знаю, там я пишу или не там... Я новенькая у вас Smile Хочу познакомиться со всеми и постепенно влиться в вашу тусовку Razz Примете? С радостью буду ездить на всякие встречи и мероприятия...

Зовут Аня, мне 22, на Lexusе чуть больше месяца Smile Моя первая машина, очень ее полюбила!

Примете к себе?

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Привет! С приобретением машины поздравляю. А вот знакомиться лучше с утра приходи, а то поздно уже Smile

То, что нас не убивает - делает нас сильнее...

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям, удачи на дорогах, по меньше дураков встречать ну и ни гвоздя, ни жезла!!!
Рассказывай место обитания, интересы свои...
  •  
6-03-2009 
wa wa
6-03-2009 
Доброй ночи! А фоточки в конкурсе уже были, интересно какое место по итогу получится Amd Smiling

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Александр, доброй ночи! Чего не спишь?? Я тут фоточки хочу по собирать у народа с масленицы, т.к. фотик не брал с собой, ты случаем, не фоткал???
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
GS 450H заводится не таким ключём
GSII отличная машина, которой не стоит стесьняться из за возраста (машины).
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Анюточка писал(а):
Привет! С приобретением машины поздравляю. А вот знакомиться лучше с утра приходи, а то поздно уже Smile
Ok:) Вот и утро Smile

Цитата:
Привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям, удачи на дорогах, по меньше дураков встречать ну и ни гвоздя, ни жезла!!!
Рассказывай место обитания, интересы свои...
Спасибо, спасибо Smile Живу в районе ВДНХ и Динамо... Интересы - фотография... студийная съемка Wink

Цитата:
Доброй ночи! А фоточки в конкурсе уже были, интересно какое место по итогу получится
Какое-то дааалекое Smile Призы за такое не дают Laughing

Цитата:
GS 450H заводится не таким ключём
У меня GS300, не новый ))) до рестайлинг.

Цитата:
GSII отличная машина, которой не стоит стесьняться из за возраста (машины).
Я не стесняюсь, я ее обожаю! Wink Тем более, это первая машина... Наверное, лучше чтобы первая была б/у Razz Не так страшно въехать в столб или не вписаться в поворот Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Wink

Примете к себе?

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Фотограф говоришь? Наверное творческая романтичная и ранимая да?
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
AnnaNikolaenko писал(а):
AnnaNikolaenko
Приветствую Анна Amd flowers
Поздравляю с мафынкой Amd Thumbs up
Ну и даффай-даффай...... рассказывай всё о себе.
Можешь для более лучшего понимания в общении выложить фото интересные ( и про лето не забудь Embarassed ) - фотки с отдыха очень приветствуются. Laughing
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Привет Анютка с наступающим тебя Amd flowers
недавно на права отъучилась???
AnnaNikolaenko писал(а):
Не так страшно въехать в столб или не вписаться в поворот
к габаритной машине привыкнешь - дело времени Wink

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
а будут ( . ) : ( . ) ?
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Aleksey1705 писал(а):
Александр, доброй ночи! Чего не спишь?? Я тут фоточки хочу по собирать у народа с масленицы, т.к. фотик не брал с собой, ты случаем, не фоткал???
Привет! Фоты можно подергать из разных альбомов....а их выложили целый куч Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
AnnaNikolaenko писал(а):
Зовут Аня, мне 22, на Lexusе чуть больше месяца Моя первая машина, очень ее полюбила!
Заходи....Анюта ....Будем рады, если впишешься в нашу компанию.... Люди здесь очень добрые, тактичные и благожелательные.... Мальчики любют пощипать, но это только из любви к женскому полу... правда мальчики? Самый опасный здесь серый волк, провокатор жуткий.... но девчонками страстно любимый, потому как Админ, блин..... Волчарик, я тя так люблю! Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Малена писал(а):
Самый опасный здесь серый волк, провокатор жуткий.... Волчарик, я тя так люблю!
Ничего в мире не меняется.
Ленк, давай я тебя буду грызть и ругать.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Стас писал(а):
Малена писал(а):
Самый опасный здесь серый волк, провокатор жуткий.... Волчарик, я тя так люблю!
Ничего в мире не меняется.
Ленк, давай я тебя буду грызть и ругать.
Неее, не надо.... я ласку люблююю..... Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов