Помогите !!! RX 300 2005 года выпуска. Зимой или когда подмерзает поднимает морду на максимум , ехать не возможно прыгает "как кенгуру" пробовал отключать - на отключается (только в теплом помещении, через 3-4 часа (как согреется).
Что это такое, как вылечить ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!!
конденсат в воздушних магистралях замерзает при "-". лечится заменой фильтра на компрессоре и (если есть) влагопоглатителя.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
водитель лексуса писал(а): где купить этот фильтр?
явно не в булочной
водитель лексуса писал(а): Еще предлагали заменить МОЗГИ на управление подвеской
а диагностику делал?
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
водитель лексуса писал(а): Еще предлагали заменить МОЗГИ на управление подвеской !!! А где установлен компрессор и сколько стоит , точнее где купить этот фильтр?
Развод. Не надо спешить менять все подряд. Надо начать с диагностики, а не замены блоков управления....
не правильно понял, когда читал, сори.... просто у друга прогорел этот самый датчик и двигатель как бы троил, терял обороты, машина глохла, морда прыгала.... вот
Типичная проблема пневмоподвески. На грузовиках такая хрень каждую зиму. Компрессор при закачивании системы подает теплый воздух. Естественно он на морозе охлаждается и выделяется конденсат, он то и замерзает в системе.
Незнаю как на Лёхах но вообще то без него не обойтись, штука эта называется влагоотделитель. На ней есть фильтр,его лучше перед каждой зимой менять.
Можно ещё залить в систему антифриз для пневмосистем, но для легковой я даже не могу сказать в каких пропорциях.
Я думаю мозги сдесь нипричём. Вина всему конденсат.