Уважаемые! Вот какая беда со мной приключилась. Пробовал я как-то разные возможности системного меню (это которое переключением света или по углам экрана вызывается). После этого дела перестала работать навигация (и все кнопки, которые с ней связаны). На экране японо-англицкая надпись, что-то типа "system disk error". Ну так как навигации по России тогда у Лексуса не было (а у меня Garmin уже лет 10) - оно и пофигу (остальные функции ведь работают). А теперь с появлением диска с Москвой и Питером как-то захотелось оживить это дело. Может кто сталкивался с подобным? Что делать-то?
ZayatsiKot писал(а): Уважаемые! Вот какая беда со мной приключилась. Пробовал я как-то разные возможности системного меню (это которое переключением света или по углам экрана вызывается). После этого дела перестала работать навигация (и все кнопки, которые с ней связаны). На экране японо-англицкая надпись, что-то типа "system disk error". Ну так как навигации по России тогда у Лексуса не было (а у меня Garmin уже лет 10) - оно и пофигу (остальные функции ведь работают). А теперь с появлением диска с Москвой и Питером как-то захотелось оживить это дело. Может кто сталкивался с подобным? Что делать-то?