Случайно обнаружил, когда проверял электрику, что у меня вместо Марк Левинсон стоит усилитель Пионер(( Как такое может быть? У меня LS430, 2004 года рестайлинговый...Посмотрел на exist.ru в комплектации возможно и Левинсон и пионер? У Меня европейка, куплена у официалов..что официальные версии с пионерами идут? Колонки тоже Пионер, что ли? Кто-нить знает?
А чем тебе не нравится Пионер? Я думаю он очень даже не плох, как минимум. Пионер, насколько я знаю делает Накамиши, а это считается очень даже элитной музыкой.
Я просто понять не могу, при покупке втирают, что вот стоит музыка премиум класса Марк Левиинсон, в комплектации Президент..Это касается только колонок? Или у меня вообще вся аудиосистема Пионер..
Обидно, слушай((
Artemka_dnepr писал(а): Для нас это Пионер. И этот же Пионер для американского рынка делает на своем конвеере МаркЛевинсон. Это одно и тоже...
Так если по базе пробивать в exist.ru , там идут и усилки Марк Левинсон и Пионер. Если нам Пионер, то Марк Левинсон тогда кому, Эмиратам?. И внешне усилок от Марк Левинсон отличается от Пионерского.