home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-02-2009 
22-02-2009 
Приветсвую, решил посоветоваться со знающими людьми вро вас, форумчане.
думаю о покупке рекса года 2002го, в общем последних годов выпуска первого поколения.
Всегда считалось что Рекс- супер надежная машина но как никак ей удет уже лет 8, не поуббавилось ли надежности? не доставит ли он слишком много проблем? может я опоздал с покупкой года на 3-4?
к сожалению купить трех летний рекс финансы не позволяют.
смотрю на него и на МЛ 320.
И еще одно, не мало важно! Как обстоят дела с угонами рексов по Москве? Еще совсем недавно за RX и за Х5 чуть- ли не убивали..
как сейчас? не староват ли он чтоб угоняли? в общем заранее благодарю за помощь в выборе.

•  
22-02-2009 
22-02-2009 
Покупай RX......

мой 2001 года бегает у человека и он доволен...

с МЛ крй нахаришся.....

угоняют даже жигули копейку... Very Happy
  •  
22-02-2009 
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
про АКПП понял так, 60тыс рублей и можно забыть про этот вопрос еще тысяч на 100км.
в прицнепи меня устраивает, я всетки не думаю что она у меня накроется прямо сразу после покупки... пол годика то может поезжу без ремонта)

всетки хотелось бы уточнить у знающих, на счет угонов первого рекса.
читал ту отзыв одного твоарища он писал что не угоняют зеленый и красный но их найти нереал.
если я возьму НЕ чернуй и НЕ серебрянный а какой нить белый или золотой или синий, то вероятность будет меньше на сколько я понимаю.....

•  
22-02-2009 
Говорят вроде что особым спросом рексы перестали пользоваться,после них много чего уже на выпускали...хотя кризис сейчас....
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
dotez писал(а):
ь белый или золотой или синий,
Amd Green

застрах*й!!! и не бросай где ни попадя.

ну.............. поцарапай ее фсююю Very Happy
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
ML вообще не подарок !! RX намного лучше если реально сравнивать. Можно найти 2002 Эрыкса но укатаного , все потерто многие узлы требуют ремонт и общий вид не очень ( и таких экземпляров много именно 2002) а можно и 1999 в идеале найти , там замените пару не значительных деталей типа пыльника заднего амортизатора и колодок передних ....

Вообщем надо смотреть строго по авто которое вы собираетесь покупать, все узлы, особое внимание коробке. Smile [/list]

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
22-02-2009 
22-02-2009 
Рома RX300 GTS писал(а):
ML вообще не подарок !! RX намного лучше если реально сравнивать. Можно найти 2002 Эрыкса но укатаного , все потерто многие узлы требуют ремонт и общий вид не очень ( и таких экземпляров много именно 2002) а можно и 1999 в идеале найти , там замените пару не значительных деталей типа пыльника заднего амортизатора и колодок передних ....

Вообщем надо смотреть строго по авто которое вы собираетесь покупать, все узлы, особое внимание коробке. Smile [/list]
+1
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
ML даже не смотри , ибо:
1.посмотри цены на з/ч-о,ужас!!!
2.акпп тоже не надежна, но ремонт дороже.
3.америкос более валкий.
4.с тормозами что-то не так.
5.Салон скрипит-люди долго удивляются.
6.Размер резины (если не ошибаюсь) дороже.
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
older58 писал(а):
ML даже не смотри , ибо:
5.Салон скрипит-люди долго удивляются.
Amd Green

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
22-02-2009 
wa wa
22-02-2009 
Говорят серия M это в общем не совсем мерседес. Ну а по рэксу, при таком годе действительно нужно смотреть конкретный экземпляр и год уже почти не важен.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
22-02-2009 
22-02-2009 
chernoff писал(а):
Рома RX300 GTS писал(а):

+1
+100!

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
23-02-2009 
Тоже выбирал между МЛкой и рексом...рекс победил.Перечитал кучу отзывов,писали что МЛка самый неудачный мерс.
Хотя наш соклубник Vasili (Василий) пересел после рекса на Мл!Можешь поболтать с ним на эту тему.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов