Здравствуйте! Я один из тех счастливчиков который даже не прокатился на машине, получил машину но с контейнера она уже не выехала... как выяснилось - коробка.. По советам многих из-за отсутствия мастеров заказал б.у. с небольшим пробегом из Прибалтики за 1000 е. Везли долго... 2 недели... у приезду машина уже была на подъемнике в разобраном виде, был большой сюрприз когда я увидел что они разные. Как я понял потом, коробочка с хорька моего же 99 года полный привод. Начал разбираться с продавцами - говорят они одинаковые должны быть и то что у меня наверное не полный привод, полная чушь... Так в чем же засада? Действительно хорек и рекс отличаются??? крепление и проводка разная, задняя крышка тоже разная... в полном анусе оказался
Да откуда не сложно догадаться, морем тащат с Японии битье ну и продают по запчастям в европу... Да, я думал о том что перекинуть шестерни с праворульной, но... нет гарантии что внутри все так же, поэтому и создал этот топик, надеюсь собрать больше информации...
а что нет мазы отдать ее взад?
мой совет (ИМХО) перебрать коробку по хорошему, с норм. новыми запчастями для этой именно коробки, (вам еще ездить на этой машине, если продавать будите машину, то пробовать с перестановкой внутренностей).
а ту которую приобрели можно и продать (если манибэк сделать не возможно), харьков тоже много ездит... наверняка купят быстро.
на экзисте на коробке типа 30500-48021 дает применимость Toyota HARRIER 1MZFE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI 01/1998- 02/2003 MCU15W-AWPGK
на лексус
Toyota LEXUS RX300 1MZFE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI 07/2000- 02/2003 MCU15L-AWPGKW посмотреть на схеме ...
Toyota LEXUS RX300 1MZFE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI 07/2000- 02/2003 MCU15R-AWPGKW посмотреть на схеме ...
Toyota LEXUS RX300 1MZFE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI 01/1998- 02/2003 MCU15L-AWPGKA
дает новый артикул для заказа улучшенной каропки