Всем привет !
Очень хочется влиться в вашу ,судя по всему, дружную и весёлую компанию.... Я уже в курсе "ритуала"
Меня зовут Аня Вожу белый ис 250 и души не чаю в свей машине, давно хотела пообщаться с людьми , которые с таким же трепетом относятся к свом автомобилям... Мне 23 года ....вооот ....
Lolo4ka писал(а): Всем привет !
Очень хочется влиться в вашу ,судя по всему, дружную и весёлую компанию.... Я уже в курсе "ритуала"
Меня зовут Аня Вожу белый ис 250 и души не чаю в свей машине, давно хотела пообщаться с людьми , которые с таким же трепетом относятся к свом автомобилям... Мне 23 года ....вооот ....
Lolo4ka писал(а): Всем привет !
Рассказывай, родная, где работаешь-учишься, почему тока сча завела тему, что ждешь от нашего теплого общения?
Ах, да, фотоольбомчик готовь
Я работаю в поте лица, на благо компании в сфере недвижимости...
Не заводила, если честно ... ну...типо...стеснялась чтоли....но решилась как видете !
Мне очень хочется подружится с Вами , мне надоего одиночкой гонять и вообще здорово поговрить с теми, кого наверное как и меня интересует всё что связано с машинами...
Ребята уже тут как тут))
прошу помягче с ней-это моя бывшая однокурсница правда с которой мы очень мало общались-но думаю в лексус клубе наверстаем 5 лет
Ань покажи ребятам все что они захотят увидеть
Ань покажи ребятам все что они захотят увидеть