Была попытка создания опроса,нужна такая ветка или нет,хоть и большинство проголосовала за необходимость создания такой ветки,но так почему-то к сожалению это и осталось на уровне обсуждения.Вот ссылочка
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Попробую создать все-же тему про бизнес,напишу и руководству сайта про просьбу создания отдельной ветки.
Считаю что в нынешних условиях(условия кризиса)у многих,если не у всех,возникли трудности касающийся работы.А мы соклубники,могли бы делиться в данной ветке сферами своей работой-бизнесом а может и работой-бизнесом своих знакомых.Возможно это кому-то и поможет?
Думаю что тему можно продолжать на подобии темы контакты,пишем по теме,не флудим...
К созданию темы подтолкнул такой случай.Смотрел Российскую тему про бизнес,нашел интересующее для сообщение,созвонился,договорился...Хотя и сообщение было датировано 2007г.Но и спустя столько времени оно имело силу.
Личная просьба!По возможности конечно,но писать всем.Кто-то думает что я вот там-то работаю и все соклубники об этом знают и писать по этому не буду..Но идет время,приходят новые люди и возможно возникнет интерес....
Надеюсь на поддержку соклубников