Что-то накрылся мой Viewsonic 930P после нескольких лет службы. В принципе меня он устраивал и глаза от него неболели и не уставали. Подскажите, кто в теме, какие сейчас мониторы такого же плана и лучше?
Спасибо.
19 дюймов мне вполне достаточно, поэтому с экраном побольше можно не рекомендовать!
Если количество дюймов по диагонали - не строгое требование, то брать надо 22-24 Wide. Они гораздо комфортнее. У меня на работе 19, дома 22Wide, разницу ощущаю каждый день . Это только кажется, что 22-24 - огромная диагональ. Wide комфортнее и при просмотре фильмов, и при работе с офисными приложениями.
alexkaz писал(а): то брать надо 22-24 Wide. Они гораздо комфортнее.
+1, 24 весЧ! Правда хочется уже большего, но не понятно хватит ли глаз
Да и варианты разрешения имхо не очень на 19" - 1280*1024 мало, а 1600*1200 - мелко уже все смотрится
+1
На работе 19", дома 22" - на домашнем приятней работать.
Либо уж искать 19" wide - хотя не уверен, что такие есть. Да и мелко думаю будет.
По производителям - для работы с графикой Нек, ВьюСоник, Эпл.
Нек - не очень хорошо в теневых областях графики, но очень хорошо яркие объекты, ВьюСоник - наоборот в тенях хорошо передает, Эпл - хорошо и в том и в другом!
Если же работа с обычными офисными приложениями или с элементарной графикой, с чертежами и т.п. (всё где стандартная цветовая палитра RGB, а CMYK, LAB и т.п. полиграфические гаммы) - вполне хорошо работают Самсуни, время ответа матрицы хорошее, даже погамица можно.