home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-01-2009 
21-01-2009 
Интересует прогноз цен на аренду домов в Италии и Испании. Ну если не прогноз, то просто мысли. Подешевеют? Подорожают? Снимать сейчас или в этом году не будет такого ажиотажа как обычно и можно смело подождать апреля?
Заранее, спасибо.
  •  
21-01-2009 
Net Net Клубная карта
21-01-2009 
...дорожать точно не будут...если снимать сейчас то как всегда обойдется дешевле ежели чем в сезон. Общались с итальянцами..сейчас они прибывают в некотором замешательстве и тревожном ожидании сезона и очень надеятся на русского клиента которого кризис не берет...
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
Dimon2002 писал(а):
Интересует прогноз цен на аренду домов в Италии и Испании. Ну если не прогноз, то просто мысли. Подешевеют? Подорожают? Снимать сейчас или в этом году не будет такого ажиотажа как обычно и можно смело подождать апреля?
Заранее, спасибо.
Я сейчас в Испании, дешевеет, но не сильно. Просто в апреле сезон и они могут цены приподнять

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Всем спасибо.
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
Цены то может быть и будут снижаться, но вот поймать это будет сложно, мои друзья бронируют каждый год домик в Тоскане на июль-август и делают это почти за год, т.к. хорошие домики распродаются быстро и заранее. Хоршо иметь хороших друзейSmile и мы к ним каждый год наведуемся.
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
Tanchik писал(а):
мои друзья бронируют каждый год домик в Тоскане на июль-август и делают это почти за год
Я это делаю уже 2 года и то же на Тосканщине. Всегда бронировал в феврале-марте. И всегда домики были хорошие. В этом году не хочется опять туда. Хочется в Испанию или Францию.
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
Я езжу в Испании провинция Мурсия. Если с детьми, то вообще хорошо.

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
29-01-2009 
29-01-2009 
Dimon2002 писал(а):
Tanchik писал(а):
мои друзья бронируют каждый год домик в Тоскане на июль-август и делают это почти за год
Я это делаю уже 2 года и то же на Тосканщине. Всегда бронировал в феврале-марте. И всегда домики были хорошие. В этом году не хочется опять туда. Хочется в Испанию или Францию.
Такой вариант тоже возможен и в Испании и во Франции есть хорошие домики, но думаю, что Францию все-таки пораньше заказывать надо, а с Испанией можно и подождать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов