Практически на всех 330 в багажнике на ходу что то скрипит, скребёт и потрескивает. Звук невыносимый. Или музыку делать погромче или устранять.
Я ездил в сервис, ездил и наконец с очередным авто заехал прям в рем зону. Говорю что хочу знать как там это надо устранять. ну мастера знакомые, не прогнали. Когда я увидел в чём заморочка я понял почему даже сидя в багажнике я не мог поймать этот звук на ходу (жена рулила) на разных машинах и тратил не 5 минут на ловлю.
Кто знает пральный ответ?
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
По-моему, скрипят направляющие багажной шторки. Если шторку выдвинуть и зафиксировать её концы, то скрипы снижаются. Правда, тогда шторка не отъезжает во время открывания багажника. Мне это показалось более неудобным, поэтому приходится мириться с посторонними скрипами.
Саму же балду шторки, откуда она выезжает, проложил в местах крепления мягкими прокладками из синтепона (отрезал от транспортировочного материала какой-то оргтехники).
Собственные запчасти в потайных отделениях багажника специально обернул в тряпки. чтобы не громыхали о стенки во время поездки.
у меня 350 и я думаю что это электропривод двери потому что дверь открыл-закрыл, прошло. опять открыл- закрыл, началось. и т.д. уже год. меняли по гарантии замок двери но это ничего не дало поэтому я думаю так.
Суть замены этих защёлок на сервсисе сводится к тому что новые имеют на конце ТОЛСТЫЙ слой фетровой прокладки.
Я рыдал т к на 330 по сути части по гарантии и делать то ничего ненадо а вот скрип жестоко почти у всех. Это же сколько времяни убито... Вот это жесть ((
по ссылке на фото правая сторона видна эта защёлка до "ремонта"
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Kirill626 писал(а): Суть замены этих защёлок на сервсисе сводится к тому что новые имеют на конце ТОЛСТЫЙ слой фетровой прокладки.
Т.е. скрипят сами защелки на стенках багажника, а не концы шторки в пазах
Потому что если концы шторки обмотать фетром, то они не будут держаться в пазах, и шторка не зафиксируется до закрытия дверцы багажника.
Ну а побрызгать туда толстым слоем какой-нибудь мега-проникающей-супер-пупер-смазывающей-силиконовой-дряни? Вопрос не праздный для всех, я эту шторку вообще снял, машина тонирована, да и в багажнике редко что вожу. Но конечно хочется знать подробности.