Фэнькс!Но интересует имено Лыкс тк на нем свет ваще говно и фары совсем иные
ЗЫ В ближнем у мну уже стоит, улучшения на лицо, но все равно говно!в моей Х3 с биксеноном родным, ближний свет в млн раз лучше!
у тебя американец....Все ясно...Можно отполировать отптику, улучшится пропускная способность света, установить ксенон в ПТФ и дальний, и еще на кенгур, если он есть....
С другом ставили себе на ЛХов: ближний, дальний, туманки.
Он - 8000К, Я - 5300К. Разгораются оба долго, дальний нужен только на трассе, а там если постоянно вкл-выкл, то терпимо
Проблему света можно решить только заменой фар на европейские = на своем опыте убедился... в американские и ксенон ставил, и шайбы подкладывал, и температуру разную ламп пробовал и с колбами от разных производителей пробовал = в итоге за 30 000 решил проблему заменой на европу...
Зажигалка писал(а): Проблему света можно решить только заменой фар на европейские = на своем опыте убедился... в американские и ксенон ставил, и шайбы подкладывал, и температуру разную ламп пробовал и с колбами от разных производителей пробовал = в итоге за 30 000 решил проблему заменой на европу...
евро то хороший свет дают или типа лучше но не идеал?
Я вот думаю еще про 2 варианта:
1. кенгурятник + доп свет (правда не очень нравятся обвесы)
2. в "решетки" в бампере между номером и туманкой вкорячить доп. свет (колхозновато правда)
А нужен ли дальний ксенон вообще? В городе редко, на трассе да, действительно помогает
В вашем случае в ближний свет советуем установить лампочки мощностью 4300К, но не более.
С Уважением, Максим
to TOYOTA-СК
Регулируются ли фары ближнего света? а то поставил ксенон (6000К), но нет единого пучка света (получаются три каких то пучка, похожих на последнюю вашу фотографию)
До этого стоял ксенон (4300К) было все норм, но он перегорел!
Дам Вам совет поставить назад лампочки 4300 K т к это идеальный вариант для Лексуса из США.
Терпения, Друзья Мои.
Готовлю статью об американском LX470 и проблему света обойти никак нельзя.
С Уважением, Максим
поставил ксенон в ближний, дальний, и ПТФ всезде 4300 К, светит гораздо лучше. единственный минус, так долго разгорается дальний. и все. светит на три порядка лучше штатного свет, особенно штатовского
С Уважением, Максим