Кто может притащить такую штуку из штатов? cgi.ebay.com/Le...emQQ_trksidZp1742.m153.l1262 Она меняется...... и никаких переделок не нужно?
Кредитка есть? Они могут отправить в Россию...., 60 долларов стоит..... : )) ну и плюс 350 за сам товар.....
я думал это панелька продается....а это фигня какая то ......а сколько стоит такая панель? можно Б/У найти?
lexus2504 писал(а): а сколько стоит такая панель?Мороки очень много с переделкой..... Да и денег даже б\у стоит много..... Имхо заморачиваться нет смысла.....
Psihozzz писал(а): lexus2504 писал(а): а сколько стоит такая панель?Мороки очень много с переделкой..... Да и денег даже б\у стоит много..... Имхо заморачиваться нет смысла..... что переделовать надо? сколько стоит ? примерно
lexus2504 писал(а): что переделовать надо?Нужна сама эта хрень, ну монитор + жгут проводки + камера заднего вида + модуль навигации, крепления там другие и многое другое... : )) Только один модуль навигации стоит тысяч 130 рублей Б\у както продавали на Ebay, цену не помню, но там не полный комплект был.....
Psihozzz писал(а): lexus2504 писал(а): что переделовать надо?Нужна сама эта хрень, ну монитор + жгут проводки + камера заднего вида + модуль навигации, крепления там другие и многое другое... : )) Только один модуль навигации стоит тысяч 130 рублей Б\у както продавали на Ebay, цену не помню, но там не полный комплект был.....мне нафиг не нужно все это.....мне нужно что бы была только панель и монитор! Панель в рабочем состоянии
Мне кажется сложновато......., комплектация с монитором не так давно у нас продается....., попробуй прозвонить разборы
Psihozzz писал(а): Мне кажется сложновато......., комплектация с монитором не так давно у нас продается....., попробуй прозвонить разборы ну не ломать же панель ) и вживлять туда монитор )
lexus2504 писал(а): а реально найти тут в раше? битые же бывают лексы...... Я бы себе с битой лучше ничего не ставил...ИМХО
PaveL-IS писал(а): lexus2504 писал(а): а реально найти тут в раше? битые же бывают лексы...... Я бы себе с битой лучше ничего не ставил...ИМХОПаш а я ставила с битой альтеззы на ис200 клапан-иначе ждала бы его 2 недели и машина не ездила бы...-все норм тьфу тьфу было