Я у официалов спрашивал - сказали, что нет...
С другой стороны - помыли на мойке, забыли продуть, они замерзли, а ты ставишь на сигналку и... может пАлАмАЦо! Лень на кнопку жать?
Зажигалка писал(а): Я у официалов спрашивал - сказали, что нет...
С другой стороны - помыли на мойке, забыли продуть, они замерзли, а ты ставишь на сигналку и... может пАлАмАЦо! Лень на кнопку жать?
я плякать щас буду((фигово!ну и куй сним буду кнопку давить))
вот вот я тоже хотел про это сказать, не один раз стеклоподъемник в мороз ушатывал, особенно на мерседесах беда с этим, не говоря про зеркала
вот вот я тоже хотел про это сказать, не один раз стеклоподъемник в мороз ушатывал, особенно на мерседесах беда с этим, не говоря про зеркала
210+ 163+164+211 с этой функцией я не ломал НИКОГДА и ничего, просто они или не доконца отк-закр или просто не двигаюца!а тем более стеклоподъемники, это Вам не люк! !даже на древних 124 и 202 после мойки или после долгой стоянки в морозе ничего со стекло подъемами не было!
ЗЫ Везло наверное!?))
Ну, и слава богу - зеркальная часть тоже прощелкивается, когда после мойки подмерзает - потом отмерзает (или рукой немного тыркнуть) и поворачивается...