home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-12-2008 
26-12-2008 
только сейчас обнаружил вменяемый сайт по лексусу,хотя езжу на нем с 1998 года,тогда у меня был 470 (угнали в 01 году),в начале декабря пригнали 570 из сша,но не отказываюсь и от gx.если коротко - лучшая марка на сегодня,есть возможность сравнить,были у меня и пару бмвух, и паджеро и РР,все новые брал от дилера.с экспериментами решил заканчивать после того,как на РР в сорока километрах от москвы отвалился топливный шланг(перетерся,как объяснили потом на сервисе) и вся горючка оказалась на дороге на скорости под 120,это у вога!а с лексами - никаких проблем,в сша решил брать потому,что на тот момент было дешевле на 200-250 кило,хотя обнаружились и особенности,кому интересно,могу рассказать.а по делу - может ,кто подскажет,где перевести американский жесткий диск навигации на российский лад,в нете нашел контору,там запросили 100 кг,не теряю надежды найти не такую астрономию.буду признателен за совет.

Жила бы страна родная...

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Привед!

я надеюсь не тот самый медведь Laughing

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
SergeyB писал(а):
Привед!

я надеюсь не тот самый медведь Laughing
как раз тот самый

Жила бы страна родная...

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Ааа, баюс баюс!
  •  
27-12-2008 
27-12-2008 
REUTMEN писал(а):
Ааа, баюс баюс!
а уж как я боюсь...только я об этом никому не говорю

Жила бы страна родная...

•  
27-12-2008 
27-12-2008 
медведь писал(а):
только сейчас обнаружил вменяемый сайт по лексусу,хотя езжу на нем с 1998 года,тогда у меня был 470 (угнали в 01 году),в начале декабря пригнали 570 из сша,но не отказываюсь и от gx.если коротко - лучшая марка на сегодня,есть возможность сравнить,были у меня и пару бмвух, и паджеро и РР,все новые брал от дилера.с экспериментами решил заканчивать после того,как на РР в сорока километрах от москвы отвалился топливный шланг(перетерся,как объяснили потом на сервисе) и вся горючка оказалась на дороге на скорости под 120,это у вога!а с лексами - никаких проблем,в сша решил брать потому,что на тот момент было дешевле на 200-250 кило,хотя обнаружились и особенности,кому интересно,могу рассказать.а по делу - может ,кто подскажет,где перевести американский жесткий диск навигации на российский лад,в нете нашел контору,там запросили 100 кг,не теряю надежды найти не такую астрономию.буду признателен за совет.
тут быстрее может ответят про навигацию, поспрашай там
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=10038
  •  
27-12-2008 
27-12-2008 
спасибо за ссылку,там эту тему серьезно обсуждают

Жила бы страна родная...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов