только сейчас обнаружил вменяемый сайт по лексусу,хотя езжу на нем с 1998 года,тогда у меня был 470 (угнали в 01 году),в начале декабря пригнали 570 из сша,но не отказываюсь и от gx.если коротко - лучшая марка на сегодня,есть возможность сравнить,были у меня и пару бмвух, и паджеро и РР,все новые брал от дилера.с экспериментами решил заканчивать после того,как на РР в сорока километрах от москвы отвалился топливный шланг(перетерся,как объяснили потом на сервисе) и вся горючка оказалась на дороге на скорости под 120,это у вога!а с лексами - никаких проблем,в сша решил брать потому,что на тот момент было дешевле на 200-250 кило,хотя обнаружились и особенности,кому интересно,могу рассказать.а по делу - может ,кто подскажет,где перевести американский жесткий диск навигации на российский лад,в нете нашел контору,там запросили 100 кг,не теряю надежды найти не такую астрономию.буду признателен за совет.
медведь писал(а): только сейчас обнаружил вменяемый сайт по лексусу,хотя езжу на нем с 1998 года,тогда у меня был 470 (угнали в 01 году),в начале декабря пригнали 570 из сша,но не отказываюсь и от gx.если коротко - лучшая марка на сегодня,есть возможность сравнить,были у меня и пару бмвух, и паджеро и РР,все новые брал от дилера.с экспериментами решил заканчивать после того,как на РР в сорока километрах от москвы отвалился топливный шланг(перетерся,как объяснили потом на сервисе) и вся горючка оказалась на дороге на скорости под 120,это у вога!а с лексами - никаких проблем,в сша решил брать потому,что на тот момент было дешевле на 200-250 кило,хотя обнаружились и особенности,кому интересно,могу рассказать.а по делу - может ,кто подскажет,где перевести американский жесткий диск навигации на российский лад,в нете нашел контору,там запросили 100 кг,не теряю надежды найти не такую астрономию.буду признателен за совет.