Приветствую членов клуба.Подскажите пожалуйста,какой цоколь у ламп штатного ксенона?Мне сказали ,что вроде бы D2R?Так ли это?А то возникла необходимость поменять лампу,а не знаю какую покупать.
DERD писал(а): Приветствую членов клуба.Подскажите пожалуйста,какой цоколь у ламп штатного ксенона?Мне сказали ,что вроде бы D2R?Так ли это?А то возникла необходимость поменять лампу,а не знаю какую покупать.
D2S температура4300к,менять надо парами иначе цвет будет отличаться.
номер оиг из проги но дает несколько вариантов типа спорт
корея и премиум номер один 90981-20005
если тебе нужно менять одну то вернее будет списать номер с той каторая стоит если две то не парься этот номер из проги по твоему вину
это инфа по твоему вину
Модель LEXUS RX330/350(JPP) MCU3#,GSU3#
Модификация MCU38L-AWAGKA
Год выпуска 07/2003
Тип КПП АКПП
Двигатель 3MZFE 3300CC 24-VALVE DOHC EFI
Руль N/A
Дополнительное описание WAGON ; STANDARD TYPE ; JAPAN PRODUCT PARTS ;
Код цвета 202
Код обивки LA00
Регион США
если это правильно то лампа должна быть та
Ок.Спасибо.Просто хочу сам заменить.Процедура вроде не сложная.Просто когда брал,в кармане двери обнаружилась лампа с цоколем D2R,по этому и возник вопрос.А D2R от D2S по моему принципиально не различается,или я не прав.
Пы.Сы.:Спасибо за расшифровку по VIN-у,но боюсь оригинальные не позволит бюджет.Хотел бы что-нить типа Филипс.
DERD писал(а): Ок.Спасибо.Просто хочу сам заменить.Процедура вроде не сложная.Просто когда брал,в кармане двери обнаружилась лампа с цоколем D2R,по этому и возник вопрос.А D2R от D2S по моему принципиально не различается,или я не прав.
Ты прав.Различие только в непрозрачном напылении на D2R,Его легко соскоблить ножом и получится D2S
D2S-для линзованной оптики,D2R-для рефлекторной.
DERD писал(а): спасибо.Оптика линзованная.Значит D2S.Есть еще вопрос,какую температуру лучше ставить?Штатно вроде 4300, но говорят ,что вроде 5000 светит лучше.
4300К светит лучше всего, наиболее близок к солнечному свету. Чем выше температура свечения, тем больше в синеву... соотв и свет хуже. Оптимально от 4300К до 6000К