Всем привет. Столкнулся с неприятной ситуацией. Недавно в Москве погода стала чуть чуть напоминать зимнюю -7) Машина стоит на Улице , прихожу как то к ней и оппа не открывается дверь , ну подумал я ниче страшного просто замерзла , другие двери при это открывались отлично, когда прогревал машину, замок снова начинал работать , но спустя пару дне, замок перестал открываться вообше , точнее для это надо из нутри дверь открыть , хотя сама пипка всегда закрыта, с наружи тоже закрыта , вот такая вот неприятная ситуация , на сервис пока еще не ездил , может кто что подскажет , был бы очень благодарен)
Читал но у меня ситуация немного другая, такое ошушение что он замерз ? проходит много времени когда обдув на полный и пипка открывается , а если до прогрева когда она не открывается дергаешь ручку изнутри слышен щелчок и открывается но пипка при этом остается закрытой((
Вот аккумулятор я садил месяца 3 назад, ну до наступлений морозов, в результате просто заряжал (новый не покупал) А на счет обшивки снял заглушку открутил шуруп и дальше что то побоялся лезть , так как все очень плотно сидело
Prokuror, в общем одна из возможных причин - это дохлый аккум.
Ты писал про обдув, но он тут может быть не при чем, просто за это время генератор подзаряжает аккум и ему начинает хватать "сил" чтобы открыть/закрыть замок.
Вторая причина - действительно замерзает смазка, увеличивается трение и соотв. требуется больше "сил", чтобы открыть/закрыть замок.
Вполне возможно, что имеют место быть обе проблемы сразу.
P.S. Если у тебя до холодов все номрально открывалось/закрывалось и никто не лазил в дверь (например, установщики сигнализации), то я думаю смысла туда лезть никакого нет - троссики тяг идут в плотных трубках и располагаются так, что их прижать ничем не получится.
Всем привет! У меня такая проблема!Не отрывается и не закрывается водительская дверь при нажатие на брелке UNLOOK один раз и не мигает поворотникам!А когда два раза нажимаешь остальные двери открываеются кроме передне пассажирской!Она то не полность открывается,закрывается, то вообще не хочет работать!!Подскажите что может быть!?Может реле здохло?И есле можне по подробнее,а то я новичёк!Заранее спасибо!