У кого есть прибор ночного видения на LX? Для чего он нужен? У меня стоит но пользы от него никакой, только отвлекает внимание! Может я не догоняю как им пользоваться?
У меня есть данный приборчик, на практике пока не понадобился, но по теории необходим в сложных погодных условиях! Да и стекло не самое дешовое, потому как нет дубликатов, только оригинал, а поменять его "под ключ" обходиться в районе 20 тыр рублей!
Завтра пойду заказывать в экзисте!
Вася Петечкин писал(а): У кого есть прибор ночного видения на LX? Для чего он нужен? У меня стоит но пользы от него никакой, только отвлекает внимание! Может я не догоняю как им пользоваться?
Нафиг он не нужен!
Это типа для того что бы на хайвэе в темноте видеть препятствия и тд
У знакомых перед тем, как заказывать машинку посмотрел, поюзал, прикинул гиммор с обслуживанием и пользу = поставил себе европейские фары + ксенон и заказал без найт вижна = результат лучше! Нафиг не нужная штукаЮ лучше на фары разориться и ксенон!!!
P.S. И в темане не гонять - а красться Особенно в Астрахани по осени
На Lx стоит допотопная установка. Окошко на стекле маленькое в которое видно не то чтобы плохо, а тяжело смотреть в лобовое стекло, глаза так и тянутся смотреть вперед не доверяя этому прибору, и конечно эти маленькие фары похожие на галогены светят не понятно, яркость света зависит от оборотов дв-ля, чем больше обороты тем лучше видно. Фары самые маленькие у меня на аваторе.
На 221 эта штука серьезнее.
Плюсы: Понты,
Тонированная впереди машина при этом свете становится прозрачной.
Всем Хай!
У меня тоже есть эта фигня,всегда было интересно кто то пользуется им?!Оказывается мы все одного мнения почти))у меня каждый раз д п с ники спрашивают а что это такое у тебя на лобовом что за квадратик для чего он))закалебали))
TairLX470 писал(а): Всем Хай!
У меня тоже есть эта фигня,всегда было интересно кто то пользуется им?!Оказывается мы все одного мнения почти))у меня каждый раз д п с ники спрашивают а что это такое у тебя на лобовом что за квадратик для чего он))закалебали))
что за квадратик у тебя на лобом стекле?
п.с сделайте фотку ктонить, как это ночью выглядит, интересно ж.
www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=19444
1. Фары
2. Вся система установлена на торпеде над приборной панелью(жутко раздрожает когда протираешь торпеду,стекло)
3. Маленькое окошко на лоб.стекле