Диски на Totota и Lexus передние 100 тыс., задние 150 тыс. обычно ходят.Я поменял только после того, когда со скорости 120 на тормоз, а руль начинает колбасить, как стиральную машинку на отжиме. Не нашел я тогда диски с дырочками и поставил оригинал.
А на тойоте у меня были перфорированные диски, это конечно вещь!
Не знаю я о каких 100тыс идет реч, на тоете у моего брата (авенсис) пробег 60тыс вердикт - эксплуатация машины запрещена, замена ВСЕХ тормозных дисков. У моего дядки авенсис пробег 50тыс, вердикт - замена всех тормозных дисков. У моей супруги РХ330, пробез 50тыс вердикт - замена пердних дисвов.
не верю я в указаные цифры идумаю великий ALL меня поддержит.
Блин и странно как-то неужеле в японии и америке нет луж? Бред - хреновые тормозные диски у тойты. и дело тут не в "запороть" их а просто они вот такие срок их вот такой (точить диски предложение не принимается). Почему нет таких проблем на БМВ или мерседес??? ( во всяком случе у меня таких проблем не было и ходили диски по 200-250 тыси бфло это каких-то 10 лет назад. У моего брата БВМ пятерка, у дядки мерин глазастый). Мы что с ними по разным дорогам ездим? А самый прикол что у дядки, в прочем как и у моей супруги еще ниразу колодки заднии не менялись - так что это за диски такие которые не расчитанны на торможение? Чтоэто за диски такие срок службы которых меньше срока службы колодок?