Мне такие обвесы не понятны. Зачем покупать машину с увеличенным клиренсом (пусть даже паркетники) и потом всякие юбки вешать. Ну и, решетка радиатора тоже не в моем вкусе... Всё это только мое личное мнение и несомненно оно может не совпадать с мнением большинства, но тем не менее это ИМХО, так что без обид...
тогда и колпачки надо было покрасить, а то как-то глаз режет...
Aleksey1705 писал(а): Всё это только мое личное мнение и несомненно оно может не совпадать с мнением большинства, но тем не менее это ИМХО, так что без обид...
ну каждый хочет выделиться по-своему
само по себе стремление выделиться - это уже что-то
Aleksey1705 писал(а): Всё это только мое личное мнение и несомненно оно может не совпадать с мнением большинства, но тем не менее это ИМХО, так что без обид...
ну каждый хочет выделиться по-своему
само по себе стремление выделиться - это уже что-то
Полностью согласен, лишь бы владельцу нравилось...
Земляк рассказывай где и как намутил белые диски. В свое время искал, не смог найти. Желаю себе такие на зиму замутить, хром оставить на лето. У себя делал в городе?
смотрится весьма неплохо. повторители поворотов сам делал или были?
nikoff писал(а): Земляк рассказывай где и как намутил белые диски. В свое время искал, не смог найти. Желаю себе такие на зиму замутить, хром оставить на лето. У себя делал в городе?
смотрится весьма неплохо. повторители поворотов сам делал или были?
Диски красил в Сургуте вместе с обвесом. Тоже долго искал не нашел. Повторители устанавливал сам.