home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-11-2008 
28-11-2008 
Всем привет! Ну вот, наконец таки и я дождался свою батарейку Smile

Машинку заказывал у Кирилла. Забирал из Финки сам. Весь процесс отпишу в другой теме, так как столкнулся со многими нюансами, которые требуют особого внимания Smile

По самой машинке - ну все очень круто! Состояние отличное! Это было отмечено как друзьями, так и в Толексе. Наверное, если скрутить пробег до 0, то я б повелся, что машина новая... даже кожа на сидухах не сильно растянутая.

Из особенно приятного - машина пришла с запахом химчистки и без следов какого либо налета или плесени. Всему виной влагопоглощающие пакетики (3 штуки по салону).
Из неприятного - один из пакетиков порвался (ещё до того как я залез в машину) по неизвестным причинам, результатом чего стала деформация кожи (полная потеря влаги и превращение в картон Smile ) на заднем сидении. Кожу стянуло так, что образовалась дырень сантиметров 10 между подушкой сидения и спинкой. В данный момент ищу решение и жду приговора по деньгам.

А в остальном - очень рад, все очень нра Smile
Отдельное спасибо Ярославу за совет, Игорю RX300 за помощь на форуме, Диме за помощь и сопровождение в оформлении всех документов, ну и конечно же Кириллу за машинку!!!

Я прекрасен, безобразен,
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост.
Я - в своем единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост!
(Ницше)

•  
28-11-2008 
28-11-2008 
Поздравляю! Smile

А дырень на сидухе "новой" машины уберешь.... Laughing

SALE !!!

•  
28-11-2008 
28-11-2008 
Представляю твои ощущения.
Рад за тебя.
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
Поздравляю! Батарейка гут!!! Wink

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

Еще один в полку

•  
29-11-2008 
[quote="giorgio"]Всем привет! Ну вот, наконец таки и я дождался свою батарейку Smile

Георгий !! Поздравляю!!
Вопрос?Где растормаживался? И сколько лошадиных сил поставили в ПТС?
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
Растомаживался на Добролюбова... 272 лошади... ехать куда то, в какую то.. ну чесснна, заломало.

Я прекрасен, безобразен,
Крылья у меня - и хвост!
(Ницше)

•  
29-11-2008 
29-11-2008 
giorgio писал(а):
ехать куда то, в какую то.. ну чесснна, заломало
а в Финляндию не заломало Amd acute

Prime mover

•  
29-11-2008 
29-11-2008 
В Финляндии я не был, а Россию почти всю исколесил Smile
Тем более делать надо сразу, депозит вносить там же... т.е. уже 2 поездки как минимум... ну и после финки куда то ещё пилить... это выше моих сил! Я и так 2 раза засыпал за рулем, хорошо что не один ехал Smile

Я прекрасен, безобразен,
Крылья у меня - и хвост!
(Ницше)

•  
1-12-2008 
1-12-2008 
Ну поздры тебе!
А я уж заволновался - куда пропал...
Наслаждайся автой.
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
Мои поздравления! А сидушку можно перешить

Acura MDX Advance 2014

•  
1-12-2008 
1-12-2008 
Всем спасибо за поздравления!
На счет сидушки, пока ничего хорошего мне не сказали, кроме того, что кожа "умерла" и её надо менять... на счет замены, говорят сложно подобрать такой же цвет... из предложений - заменить кресло (найти где нить на разборах), перешить не в тон, перешить все сиденья (заодно чем нить украсить, улучшить, в общем навернуть какой нить эксклюзивчик)...
...колхозить очень не хочется...
...думаю... Smile

Я прекрасен, безобразен,
Крылья у меня - и хвост!
(Ницше)

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
Принимай поздравления! Машина историческая Smile Предназначалась изначально другому соклубнику но по стечению жизненных обстоятесьств чел отказался а машина таки нашла своего хозяина что просто супер!
По поводу пакетиков. Отправлая в тот момент около 4х контейнеров сразу (в каждом по три авто) я под воздействием нескольких прошлых жалоб о наличии плесени в салоне задался вопросом как решить сей негативный момент. У меня есть знакомый во Флориде (те же занятия) так вот у них влажность там ого го какая и плесень нормальное явление. Так вот он и посоветовал повесить пакетик. А я по жизни передел (читали в детстве книгу про Недодела и Передела?) ну и скупил в магазине все пакетики под чистую. Решил что по одному в каждую это мало и повесил по три но не во все а больше частникам как бы.
В результате довольны все машины - всё сработало НО в двух авто случились переполнения ёмкостей и обрыв тары Sad В гибриде вот 1 пакетик только приказал долго жить а в Мэрсе 06 CLS500 ёпнули все три пакета. Вот где жесть....
Полюбому поздравляю и всё тут!!!
Ждём ещё 2-3 гибрида которые по идее должны успеть ДО новых пошлин (вот уродское правительство).
Я

Еще один в полку

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов